Kirill Kustov Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня играли вообще класс, эмоций полно, как будто сам в жизни мячи забиваешь, мне понравился этот режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну он наверно в акуе от нас буит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ещё бы мне гарнитуру найти и огонь будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А у нас на сайте есть что нить по про врт? ща начитаюсь,Оливера Кана ща сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Или яшина делай) я сегодня вообще весь состав в ут продал собрал сборную францию за 35к, и всё спустил на паки, как обычно ничего, с 15 фифы не буду паки покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Обязательно в профи с вами попробую, но по времени засада, будни 18-20мскИграю в полузащите, но мало опыта(в профи). Наушники с микрф нужны?Каешн подтягивайся клуб называется FIFA RUS, играем в восточной европе,просто вступаешь,там свободный вход)))А микрофон,это уже как тебе удобно буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Бляха я с вами, щас на даче отбухаюсь и к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Зацепило, епт) а как там со связью? Шома, ты нормально коннектишься? Вам вторая телега не нужна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Что-то как-то ГРУСТНО здесь стало..., уже раза четыре задал вопрос о том когда стартует Новый турнир, а в ответ тишина...Потухает потихоньку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 баян, я не знаю. Спроси у Агеруса, он тут не часто, зато оставлял все свои контакты много раз, вплоть до мобилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я канешна здесь новичок, да и вообще первый раз участвовал в таких турнирах, и не знаю как проходили другие турниры на этом сайте. Но в этот раз здесь бросалось 'наплювательское' отношение участников к турниру, к соперникам, к организаторам. Человек сам изъявляет желание играть, зная о сроках, но тем не менее позволяет себе пропасть, ничего никому не сообщив, не предупредив. Инет сейчас по моему в каждом 'трамвае' есть, то есть отписаться вариант есть у всех, а желание у единиц. Это больше всего и напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @bayanov83, согласен уже писал про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мы над этим думаем и скорее всего будет решение, которое позволит отсеять во время турнира тормозов централизовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Продумать что то типа системы штрафов для игроков которые 'кладут' откровенно на турнир. Все идет от безнаказанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) И на мобилу писал, видимо у Юрки много забот в работе.., короче нужно что-то делать иначе все затихнет... Мне кажется, что здесь одно простое решение, так как все сейчас на летнем отдыхе, то будет лучше сыграть Лигу, в ней будет больше времени на матчи... Изменено 21 июня, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да я за любой кипиш, кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я раз в 4-е часа просматриваю форум. Я в Москву прилетаю 25-го. Но я всегда на связи: Найти меня просто Рыженков ЮрийE-mail: agerus@agerus.ru или 7824798@gmail.comSkype: ryzenkov.yuryi+79035516666+79637824798 (подключён к "Viber" и "WhatsApp")Какой формат турнира организовывать?Ё.б.а.н.ы.й. насос, залез поиграть на 4-ке, а у меня на счету 1 431 416.... Б.л.я.д.ь. откуда? У меня на этом аке вчера не больше 50к было... А в ахуе... Что происходит? У кого-то было подобное? На трансферы игроков не выставлял. Как то можно отследить историю прихода средств? Походу мне надо срочно их вложить в игроков, пока ЕА не очухалиь. Хотя может это компенсация за снятые с меня 467 000 ранее, в январе. Что-то мне так не кажется. П.И.З.Д.Е.Ц. КТО-ТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ?МОЖНО КАК-ТО УЗНАТЬ КАК МОНЕТЫ ПРИШЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Юра, Лишь бы потом тебя не приняли за доната и не обнулили команду,или что они там делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Слышал про минуса. Агерус, у тебя нет минуса перед суммой? (Не вижу атач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Слышал про минуса. Агерус, у тебя нет минуса перед суммой? (Не вижу атач) Нету! Бл... Короче я срочно куплю щас кого-нибудь на все монеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Агерус, посмотри почту которая под этот ак, от конторы писем нет? Юра, посмотри в клубе последние события до прошлого раза, в вебке историю полистай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Какой формат турнира организовывать?можно лигу с каким то ограничением.в честь ЧМ играть только сборными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Купил синего Руни за 705к + синего Рамоса за 598к Только в вебке можно историю посмотреть?Она не работает одновременно с приставкой. Щас выключу. Я пока этой ситуации вообще не понимаю. На почте от ЕА нет ничего. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Играем в клубе сейчас,я на врт,пропустил 3 мяча,простите пацаны((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кос, сделай тему про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.