Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 и какой! Я заипался арать 2 игры про навесы и вот результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Акинфеев....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Баян, ты где пропал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я в теме, на турнир уже зарегился, я сейчас такую команду сделал сам в шоке, дошел до 1 Дивизиона и там играю впервые Бляяя нужно со штрафного выжимать Димка Комбаров реабилитируется за матч с Бельгией, всю бровку грызет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Просто чё то ни в ВК тебя не вижу не в псн, вот и волнуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Норма все Я просто в режим не могу войти спать ложусь рано после отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 середина тайма удручала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 С Божьей помощью первый тайм отыграли, ждем второго, думаю что нужен Каннуников или Жирков вместо Кержакова, надо фланги таранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Димка Комбаров реабилитируется за матч с Бельгией, всю бровку грызетОн чешет, а потом в непонятках постоянно на чужой половине, как будто остальные другую установку выполняют, ну раз, ну 2, ну 3, ну сколько можно, что за беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх, нам бы в клубе про так контролировать мяч научиться, как это делает сборная на своей половине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх, нам бы в клубе про так контролировать мяч научиться, как это делает сборная на своей половине))Научимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Берет инициативу на себя, т.к. Файзулина совсем не видно, нужны креативщики в атаке, но думаю что Дон будет играть на результат, а нужно усилять атаку, выпустить Дзагу и Каннуникова В Про берете таких как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да боятся наши за результат...это видно,впервые минут 15-20 нормально играли...потом прижиматься стали...чревато это...за примером далеко ходить надо...Италия-Уругвай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 как Фегули раскерачил череп так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Млять, наxyй Суареса удалили на 4месяца? Самый живой игрок на этом чемпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 как Фегули раскерачил череп так?С головой своего в воздухе встретился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Обнадеживает то, что Дон Фабио должен уметь играть на результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А мне Суареса жалко...там херня а не укус...тут лицевые кости некотрые ломают...и норм,даже карточку не дают... Да и вообще бредово это,судья в матче никакого нарушения не заметил,все это увидели на повторах,и наказали...почему тогда голы забитые по правилам,но не засчитанные из-за судьи...потом с видеоповторов не засчитывают... Пляя....надо было забивать.... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вот... и Денисов для укрепления центра поля Да ну на *цензура*....... Сашааааа ну как так....Ааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 суареса надо лечить электриииичеееством, блиааа какой момент! ёп, до конца играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У бельгии удаление(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 при таком раскладе кореи два надо забивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ебaть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 *цензура*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 по ходу Фабио вправил мозги нашим...первые минуты очень неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.