Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Внимание!Приём заявок заканчивается где-то через 3 часа.Жеребьёвка будет сегодня вечером.Игры можно начинать сегодня после объявления результатов жеребьёвки.Офицально начало капа остаётся 8 января.У BerlioZZ и BraH1 действуют ОМ если понадобится, как договаривались.Внимательно читайте регламент после старта.
4yBaK Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да уж,отличные у меня соперники :blink:1.Kirill Kustov2.RusoTurist3.Tolstuy Парни,может сыграем сначала по товарищескому матчу?
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Чувак, с ними ты как раз не играешь в группе)
4yBaK Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 , правда?!тогда как я думаю,Мне повезло
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Мне повезлоМожно и так сказать, но здесь всё не случайно (FRPS).Че за ОМ?Читай регламент. ОМ - отложенный матч.
ShapsRUS Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я читал, а нах он нужен (ом)?? Ну и ч.т.д. епта, взял титул 3его дива, и все, дальше бесячий всос криворучкам разным. Пасы в пятку, голы через пять отскоков. Остался 1 матч и одно очко для сохранения прописки, пойду в кубки пока погоняю. Изменено 6 января, 2014 пользователем ShapsRUS
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Я читал, а нах он нужен??Нужен, нах.
kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 никто не хочет товаруху скатать?) Добавь меня - povarvor
ShapsRUS Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Епт, а кубок с первого захода взял...
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ребят, никто не знает в чём дело может быть? Выбираю активным мяч, которым сейчас во всех чемпах играют: но играть им можно только в оффлайн матчах против компа. Как только онлайн матч - мяч выбирается по умолчанию (бело-красный). Может кто у себя проверить - будет работать в онлайне или нет? Или это у меня такой баг, или у EA прав каких-то для онлайна на него нет?
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 народ, всем привет! вопрос: Видич стоит на щашите нормально? вобше стоит его покупать? щаяпал клавиатура на ноуте + русской раскладки нету и постоянно надо следить что пишет, или не перекинулся конец на начало! ппц! седня бум инрать? надо вначале размятся мне мда... написал я понятно :)
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня играть не могу, давайте на завтра договариваться.
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Все переселяемся непосредственно в туды /forum/index.php?showtopic=9943
Лэз Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Lazzy, рейтинг обновишь?Занимаюсь этим, хотя для лиги не имеет значения.Подтянется мой коллега на лигу. Он нерусский и не пишет на русском, надеюсь это не будет проблемой. Все вопросы можно решить через меня или ему в личку на английском. Отцы дали добро, ему разрешили на транслите писать, т. к. по-русски он говорит отлично и сможет переписываться, правда будет коряво, но не хуже чем у некоторых)
barya94 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Можно уже запустить лигу и начинать играть. А отсчет по требованию до какого числа сыграть матчи начинать с пятници. И до пятници принимать новых участников.
Лэз Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Магистер сказал, что ты с ним связался, влад.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти