Johnycage Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Толстяк, видел. Спасибо тебе огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Agerus, а в зале славы бронза будет? А то у меня 3 место было в первом турнире ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Agerus, а в зале славы бронза будет? А то у меня 3 место было в первом турнире ^__^ Нет. Бронзы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет. Если помните писал про взлом аккаунта 25.05.2014. Это был акк Sony, а сегодня в 19:05 пришло письмо от Origin, что ваш пароль изменен. Отправил все данные и вот какую историю написал в Origin. "" Интересно получилось всё это, но вот какая история сегодня вышла, включая небольшую историю. 25.05.2014 мне взломали аккаунт SONY - Stoniks, я всё оформил, они сказали 2 недели, а через 2 недели они сказали всё на рассмотрении - ждите, тех поддержка мол комментариев не даёт и к сожалению остаётся только ждать сегодня уже прошло больше 3 недель после первых 2! И Sony мне повторяет как по шаблону другим живым человеком "Тех. поддержка мол...................только ждать" Я одно время был Клиентоориентированным менеджером продающим Volvo и по этому я высказал своё мнение по поводу работы тех. поддержки сказав очень много конструктивной критики после которой возможно в регламент придется внести изменения и это было в 10:00(МСК) и вот чисто мои предположения о том, что походу технарь из Sony получив "люлей" за мой аккаунт, просто взял и отомстил на Origin так как они тесно связаны. Надо разобраться. Совпадение? "" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Колумбийские боги победа 3:2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Луиз зелёный уже для псж. Есть последний список переходов в фут?Уже представляю самый популярный треугольник у ворот в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Renaissance777 написал(а): А мне Суареса жалко...там херня а не укус...тут лицевые кости некотрые ломают...и норм,даже карточку не дают... зачем жалеть человека у которого нет мозгов? он же кумир миллионов детей,какой пример он подает им? ударить по ногам в пылу борьбы это одно,а начать кушать человека прям на поле это пздц))) Вот ты считаешь, что сделал Зунига (или как его там) с Неймаром это намного безобидней чем укус Суареса (да по сути ласковый прикус, вот если бы отгрыз кусок кожи,вопросов нет). Вот только от выходки Суареса никому и больно не было, кроме самого Суареса, т.к. Кьелини неплохо так отмахнулся. Вот попади Зунига парой см в другое место, и Неймар мог бы не то что завязать с футболом, а вообще инвалидом стать. Только уверен что Зуниге максимум впают пару матчей дисквы (это же игровой эпизод),а кого то от футбола на 4 мес отлучают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Никто из моей группы на турнире не смог играть. А мне нужна была практика.Я на 3-ке давно не играл. Спасибо нескольким ребятам за товарняки.Потренировался и ... только что выиграл 1-дивизион! 4-й мой чемпионский титул!!! Смотрю на ноутбуке ЧМ и неторопясь поигрываю сегодня. Матч в сезоне. Потом товарняк какой-нибудь. Спасибо пижону - руки размял. И так неторопясь выиграл чемпионский титул.Путь к Олимпу - это просто п.и.з.д.е.ц. 6 волевых побед!!! 9 матчей. 7 побед (3:2, 3:2, 2:1, 3:2, 2:0, 2:1, 4:3). 2 ничьи (1:1, 3:3). Посмотрите на счета. Два раза соперники рвали связь... Поражение мне не засчитывались. По моему, на 4-ке игра быстрее. Пока не очень понравилось играть вновь на 3-ке, но результат е.б.а.н.у.т.ь.с.я. какой фартовый. Теперь у меня Четыре ЧЕМПИОНСТВА!!!! По два раза выигрывал 1-й дивизион на 3-ке и на 4-ке. Перишич - мой кумир. Но в этом сезоне лучшими были Кавани, Манджукич и ...Чех.Синий Чех несколько раз признавался игроком матча, делая 5-6 суперсейвов за игру. В статистике конечно ему по 12-14 сейвов пишут, но там подчёт дибильный какой-то. Сейвом считается даже выход вратаря на мяч. Последний матч. Рамос вырвал Чемпионский титул в добавленоое время, завершив навес Роббена. Вот они - мои Чемпионы. У меня сейчас только три состава. Лучший состав: Другие два состава: Изменено 5 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 По моему, на 4-ке игра быстрее. Пока не очень понравилось играть вновь на 3-кеНу не знаю, куда уж быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Agerus,как зеленый Айю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 После игр с Юрой, я чувствую как в меня вселился дух чемпиона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нужно сб. Коста-Рики оптом купить и по клубам РПЛ распихать как госпрограмму, мож привьют то как может играть обычный подготовленный футболист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нужно сб. Коста-Рики оптом купить и по клубам РПЛ распихать как госпрограмму, мож привьют то как может играть обычный подготовленный футболист. Как бы не закончился матч с Голландией - Коста Рика это Мега открытие и пример для всего мира!!! Самоотдача, дисциплина, организованность и еще море позитива..., а ВРАТАРЬ это вообще находка для супер клубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не, лэззи, чувствую там быстрее наши коста риканцам привьют опыт как играть на одной ноге, не переживая ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 давай после игры погоняем в УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Баян, сваливаю ща по делам, походу тока после обеда нарисуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а вот до пен. рыжим не советую доводить. У Косты нервов 0 и воротчик. Ща думаю тюльпаны включат пятую скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Момент был жопааааа.....Браво Браво Браво Коста Рика - весь мир за вас, кроме оранжевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 *цензура*! Когда в про с этими дп играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) *цензура*! Когда в про с этими дп играть! Наслаждайся игрой!!! Следующий Чемпионат Мира надеюсь будем смотреть на трибунах российских стадионов, как соберемся все вместе, и будем болеть за Коста Рику))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 видели? У косты заменили Ельцина (имя). я устал, я ухожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Педики победили по пенальти....Коста Рикааааааааааа......, снимаем шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну вот и свершилось! ))) Скоро буду обладателем PS4! заказал с ебея! Обошлось в 14 тыс. руб. с доставкой! :fair: :yahoo: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот ты считаешь, что сделал Зунига (или как его там) с Неймаром это намного безобидней чем укус Суаресаэто игровой эпизод. за такое дисквалификацию если начать давать то тогда небудет того футбола который мы знаем. и здесь в большой степени вина арбитра что он недавал игрокам желтые карточки за совершенные фолы в других эпизодач и этим сделал игру грубой. посмотри кол-во фолов 60 штук на 2 команды при этом всего 4 карточки и то 1 карточка за то что Силва помешал ввести мяч в игру, 2я за фол голкипера и 3я за разговоры с арбитром Епесу и всего 1 карточка с 55 фолов за игровой фол при том что если бы арбитр судил матч к 30 минуте 3-4 карточки должен был он показывать.а Суареса поступок это не игра это незнаю как называется, это то же что сделал когда то Пепе с какимто игроков вроде бы Хетафе когда его на хз сколько матчей дисквалифицировали просто Пепе сильнее оказался))у него не все в порядку с психикой, ему нужно лечится и то что ему дали 4 месяца я считаю мало, нужно было год дисквалификации дать! что бы он в след раз точно такого не делал,ведь это не 1й такой поступок.и есть в этом разница Суарес на данный момент 1 с лучших футболистов мира все за ним следят, восхищаются а он показывает примером что если не можешь обвести игрока нужно его укусить!) это я считаю главный фактор, будь это какой то Техеда Ельцин матчи которого за всю жизнь мы видели 3 раза ему бы и дисквалификацию не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.