Agerus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Накрылся левый стик на 4-ке... Это фото не мои. Просто оказывается об этой проблеме пишут много.Один в один как у меня. Пишут что можно по гарантии поменять«Джойстики будут заменяться по гарантии. Это решение принято в Европе и Японии, мы также будем следовать этому предписанию. В производстве уже внесены изменения, новые экземляры будут иметь более прочное резиновое покрытие.» Или проще купить накладки на стики http://www.youtube.com/watch?v=wanZ4VZAFsY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже стёрся на одном из джойстиков после активной игры 4 людьми за один вечер. Накладки вещь, надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Парни, а играл кто зеленым Джэко? Годный столб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Юра,добавляй меня в Мастера спорта, только что выиграл 1 дивизион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) /forum/index.php?showtopic=10448Если пройти по этой ссылке и нажать на ссылку регистрации на фифарус у вас тоже будут мой логин и пароль уже прописан? Или это только у меня высвечивает? А ещё другие данные. И главное! Попробуйте это сделать несколько человек желательно с разных браузеров, залогиненными и незалогиненными. Спасибо! Изменено 18 июля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ,у меня ничего не пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @barya94, ну кнашна логично, но ты понимаешь мою тревогу. Зайдёт какой-нибудь Василий и с правами админа тут нахреначит и постирает всё) Сделайте ещё кто-нибудь, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Попробуйте это сделать несколько человек желательно с разных браузеров Yandex Браузер, зашел как гость им же и остался. Всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Юра,добавляй меня в Мастера спорта, только что выиграл 1 дивизион))) Ну тебе сам бог велел (так говорят, хотя бога нет :D ). Попозже добавлю. С твоей игрой ты должен только в 1-м дивизионе и сидеть. Это я вместо товарняков играл постоянно в сезоны и умудрился 5 (!) раз быть у Олимпа :vava:Стоникс, Толстый, Баря, ДФР - для меня просто монстры. Хорошо в сезонах такие не часто попадаются =) Коча, Баян, Славчан и j1nDo_0 тоже к монстрам приближаются. С Кириллом, Johnycage, Шаманом, vsc1989 и остальными почему-то я пока справляюсь. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Юра: 1. На лфл шахматки на 23 участника создаются без проблем? 2. Когда админ делает таблицы влияет ли он кто в шаблонах для резов стоит слева? 3. Можно ли убрать дату и время матча? 4. Можно ли разделить круги? Что не было куда вводить матч второго круга раньше времени. Посмотри то что я накропал для турнира на пс4, мож сразу уже найдёшь нестыковки. 5. Будут ли призовые в первом бесплатном турнире? Было бы правильно пустить часть тех денег на монеты для фут15. Футеры должны валом валить. Потом взносы со второго, но чтоб можно было и рубли вместо монет вносить. Думаю привлечь барыгу проверенного чтоб он их отдал по себесу) взамен на рекламу дополнительную с нашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Скопировал твой пост к себе в задачи. Сегодня-завтра точно не до этого будет. Но обязательно обмозгую... Эх... уже соскучился по игре... Но похоже в августе пару-тройку матчей в неделю смогу играть на 4-ке. Ведь спать ночью я всё-таки больше люблю. :D Изменено 18 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Скопировал твой пост к себе в задачи. Сегодня-завтра точно не до этого будет. Но обязательно обмозгую...Да в том то и дело что не к спеху. Посмотри может что-то сам сразу добавишь. Времени ещё много, но подготовиться хочется основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 /forum/index.php?showtopic=10448 Если пройти по этой ссылке и нажать на ссылку регистрации на фифарус у вас тоже будут мой логин и пароль уже прописан? Или это только у меня высвечивает? Ты зря паникуешь, это просто автокомплит, при чем это браузерная фишка, а не форума. Думаю, не стоит говорить, что твои данные подставляет твой браузер и, конечно, их больше никто не видит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Mаgistеr, фу спасибо успокоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Agerus, у Ренисанса проблемы с логином на лфл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Agerus, у Ренисанса проблемы с логином на лфл. В понедельник буду решать ............................................................................................................................................... Ребята видно очень любят FIFA. Лучший момент - на 04:12. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как я заипался с регламентом на пс4!!!((( Посмотрите как там глючит всё /forum/index.php?showtopic=10448В понедельник буду решатьМожет сегодня будет доп. инфо по этой проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Может сегодня будет доп. инфо по этой проблеме. От кого? Программист работает с пн по сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 От кого?От меня. Погоди, вот спишемся с Реном и станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пук... http://www.youtube.com/watch?v=WNiH6ZHp9dM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Регламент к первому турниру на пс4 по фут15 в первой редакции готов /forum/index.php?showtopic=10448Читаем, обсуждаем. Заметте, что пока никаких ограничений по заменам и бустам нет. По спорным моментам будем делать опросы. Берли, поможешь? Изменено 19 июля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 С опросами вроде разобрался, Берли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Давайте активнее обсуждать регламент турнира для пс4 фут15. Уже 2 месяца осталось считай. Кто возьмётся за рекламу в контакте? Юра, можно оставить весь регламент и форум только здесь? Я берусь админить тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Юра, можно оставить весь регламент и форум только здесь? Олег. Не понял. А куда его нельзя выкладывать? ...............................................................................................................................................................опять выиграл только что 1-й дивизион :kub1: :D :lol: Сижу дома работаю и поигрываю... Б.Л.Я.Д.Ь. Так легко вообще прошёл. Впервые... 6-й (!) раз ... Окуеть... Теперь уже Ибра и Кристина помогли. В последнем матче играл так: Эх... Любимый счёт... :bayan: Юрины схемы с 7 защитниками выглядят просто ппц. Я понимаю что он такими бы схемами бы взял пердив, но в реальном футболе это будет просто *цензура* Шома... Марсело отлично выглядит в полузащите... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Юра, когда регламент и форум в двух местах получается бардак. Я не знаю как задумано в лфл в дальнейшем, поэтому и спрашиваю. Здесь оч хороший форум во всех отношениях. Юра, как на счёт скайпа через пару часов? Накопилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.