834211@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Костян ближе к лч сконнетиться можно, закинуть перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Костян ближе к лч сконнетиться можно, закинуть перед игрой.Каешн,не вопрос;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да даже хорошо,схожу хоть на рибери и робена гляну, Матч с Баварией пройдет без зрителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Аааааа, я в ах..е. Посмотрите видео!!!!!! Вот тебе и 15 фифулька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да... видос показательный оч. Даже в 14 вроде так не гнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пи3дец какой то... После обычных навесов, мяч , минуя голову сам в ворота залетать будет?:) P.S в 15-ой не будет русских комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Санкции что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 хз,говорят, что не договорились. сейчас ведут переговоры по фифе16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Полузащитник сборной Швейцарии Джердан ШАЧИРИ в ближайшее время станет игроком "Спартака" Вот блин новость, какой то нереальный трансфер...Будет круто,если переход состоится Изменено 30 августа, 2014 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Случайно сегодня нашёл на одном ресе нашего хорошего знакомого.Как видите он неплохо себя чувствует.Кого он там нагрел? Если хотите, то пишите мне в личку, я дам ссыль, можете хоть там админам глаза открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Увидел интересную идею по распределению команд - аукцион. Т. к. у нас тут все играют в FUT, то валюта будет монетами из этого режима. Но эту идею можно будет использовать при организации ежегодного чемпионата мира (так и не состоялся в текущем сезоне), который я планирую. Осталось уладить несколько других нюансов. Так же хочу провести Лигу Чемпионов. Понятно что речь идёт о играх вне режима FUT, то есть реальными командами из FIFA 15. Так же планируется создать команду PRO для выхода на турниры устраиваемые для этого режима на официальном ресурсе. Сезон будет убойным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я слышал про аукцион при распределении команд, за риал бабки народ тиму се подбирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Было бы классно сделать так, что в наших турнирах на каждого игрока FUT есть права только у одного участника. И тоже методом аукциона с последующей возможностью перекупа. Но это оочень невероятно. Но круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да, сама идея крутая, мне нравится. Но применительно к FUT нереальна. Для разнообразия можно и обычными тимами играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) @stas87, это реально только если этим займётся отдельный человек. И второе, ето постоянство участников. Главный минус - это закрытый проект, кого-то туда засунуть нереально. Изменено 31 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну хз... оооч много нюансов для FUT, на каждого игрока аукцион... Если участников будет много хотя бы чел 20, это считай надо 360 аукционов провести (11 основа и 7 запасных). В результате аукциона может сложиться так, что уже до начала турнира условия будут не равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Игроков надо больше в команду) Это действительно нереальный проект. Если бы мы все жили в одном дворе, то можно было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Самый реальный проект это обозначить макс кол - во звезд команды, турнир которыми будет играться. И на готовые тимы проводить аукцион на риал бабки, которые и пойдут в призовой фонд турнира. Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня не логинится на лфл. У всех так?Зашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Оффтоп =)СпойлерНарод, никто монеты не продает на PS3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ниукого нету такого что ПС3 самовольно выключается? как будто пропадает электричество, вытягиваю и вставляю заново в розетку все работает Изменено 2 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Слышал о раннем доступе 20-го для обладателей Season Ticket. Как его получить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ниукого нету такого что ПС3 самовольно выключается? как будто пропадает электричество, вытягиваю и вставляю заново в розетку все работаетУ моего знакомого была такая хрень,потом привет настал приставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У моего знакомого была такая хрень,потом привет настал приставкехорошо что я буде ПС4 покупать)))ниукого нету погонять Рибери на пару дней? могу дать 200к за аренду)просто всеми топами играл в этой фифе кроме Рибери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @barya94,пару раз такое было, большой брат следит за нами. Ровно в 4 утра включалась, я думал всё допился, белка пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.