barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 мою звезду скорее всего повысят до золота )))http://i68.fastpic.ru/big/2014/0909/fb/6951f0e9e95ecde76e832f2e7640fbfb.pnghttp://www.futhead.com/15/players/558/emmanuel-emenike/вот еще бомба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 говорят еще есть шанс на 5* навыков у Ибрагимовича...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @barya94, http://www.futhead.com/15/players/576/yassine-chikhaoui/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот что будут творить Вратари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ,такие статы и стоимость будет квиксельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребят, я пока не могу купить PS4. Надеюсь взять к 1 октября. Вопрос такой: можно ли где и как сделать предзаказ версии FUT заранее, чтобы получить все плюшки дополнительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Может на сайте сони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да не, сайт Сони причем и фифа 15? Именно предзаказ игры, а не приставки.т.е купить диск со всеми бонусами раньше приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Во я обломался, 10-го был выходной, надо было перенести на сегодня, а демка завтра( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я имел ввиду электронный доступ к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Вопрос такой: можно ли где и как сделать предзаказ версии FUT заранее, чтобы получить все плюшки дополнительные? Зачем предзаказ? приходишь и покупаешь версию FUT и получаешь те же плюшки ) А так смотри в 1С точно есть и в других магазинах которые занимаются продажей игр Изменено 9 сентября, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Т.е. дело в версии диска, а не то, когда я ее заказываю.За сам факт предзаказа нет бонусов? Купить можно и 1 октября? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел видео демки. Вроде угловые и навесы пофиксили. Добавили новые стили игры. Любимый "автобус" Агеруса появился))) вроде ничего так игра. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 , я увидел только плюсы!!!Хотя когда 14-ая демка вышла тоже было круто, и игра первые дни тоже была лучше чем после первого апдэйта. Апдэйт что-то убил, так не объяснишь, но чувствовал сам и народ много писал. Думаю у них нагрузка пошла и что-то упростили тогда для онлайна. Меня убило нах.. девка играет и не просто жмёт на кнопки) неожидано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ребята, в самом начале фут15 у всех навыпадает шлака. Я слышал об обмене игроками и тогда ничего ЕА не отстёгивается, а в самом начале это оч важно. Давайте сделаем тему где будем выставлять инфу о карточках которые не подходят, но вроде для начала ничего и будем договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 За сам факт предзаказа нет бонусов? Купить можно и 1 октября?Конечно нет ))) Плюшки идут только за версию ФУТ. я в прошлом году делал предзаказ, шляпа полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну что, качнул кто демку 15? На PS3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну что, качнул кто демку 15? На PS3.жду на пс4не в курсе когда будет?марадонна, а ты хорошо играешь))) прикольно конечно с ПС4 следить как кто то играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Должна быть сегодня утром вроде в сторе. Еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Должна быть сегодня утром вроде в сторе. Еще нет? еще нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 марадонна, а ты хорошо играешь))) прикольно конечно с ПС4 следить как кто то играет)как это сделать у меня не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как это сделать у меня не получается?опускаешься в главное меню там где вкладка "Что нового?" все твои игры и тди нажимаешь внизу на Саха там пишется Вживую на красном фоне.потом вправо там пишется Live from PlayStation нажимаешь и будет чудо)посмотри у тебя нету ПС4 демо? а то не пойму что за хня стрим смотрю люди в демо 15 играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что то для России долго демку фифы 15 выпускают.Уже многии играют,а мы отстаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что то для России долго демку фифы 15 выпускают.Уже многии играют,а мы отстаем.А вон Баря придумал тему!!! Создал доп аук типа японец и качает себе Демо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А вон Баря придумал тему!!! Создал доп аук типа японец и качает себе Демода я тожа пробывал создать.да что то сразу не получилось,а заморачиваться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.