kostyn_off Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Клерк, я над тобой удивляюсь, 3 див, 5 див, я вообще в 7 диве, я даж незнаю кем играть в турнире, так как даж shamanvd проигрываю.... Над пытаться, тож так бросать всё как то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть предложение начать турнир в четверг, т.к один из дней отведенных на турнир выпадает на 1 февраля. День встречи с выпускниками. Я на нее 13 лет не ходил. Поэтому суббота и половина воскресенья выпадут из жизни, а мб и из памяти)))) думаю я не один такой.Начнём по плану, нафиг эти сдвиги. Сначала так, потом кого-то подождать и понеслась. В пятницу один матч сыграешь и достаточно, чтоб не уйти в минуса до понедельника вечера (регламент), на то и расчёт был. Если не понятно что-то по регламенту - пишите.Клерк, я над тобой удивляюсь, 3 див, 5 див, я вообще в 7 дивеФифа закаляет характер, я даже как-то сам поменялся в последнее время))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так как даж shamanvd проигрываю....Нифига се ты пример привёл. shamanvd оч сильно играет, и стабильно в первом дивизионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да я к тому что любого можно обыграть, и любому можно проиграть, у кого то прёт, кому то не фартит,сегодня так,завтра подругому, я уже заипался составы менять, опять обратно всех собрал,на этом составе думаю точка, т.к смысла нет уже, над подстраиваться под этот.А вообще, я смотрю, выж все ток в фифу в основном играете, может просто надоесть, над тож на что то отвлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я на ибру коплю : D уже 320к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @ShapsRUS,хсе не оправдал.молодец, в финале боролся. А выйграешь в след раз, когда ибра будет. ;) @kostyn_off,даж шаману он проигрывает, ах ты забияка. =) да я если только левыми ногами буду бить, а ты сборной адидаса будешь играть - все равно ууууииииийграю тебя!!! :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Начнём по плану, нафиг эти сдвиги. Сначала так, потом кого-то подождать и понеслась. В пятницу один матч сыграешь и достаточно, чтоб не уйти в минуса до понедельника вечера (регламент), на то и расчёт был. Если не понятно что-то по регламенту - пишите. Кремень, не поддается на провакации! Пацан сказал - пацан сделал.Респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Шапс, ты откуда пишешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) И еще окончательно понял, что синька и ФИФА вещи не совместимые.Не смог набрать 3 очка в трех матчах для титула в 7 диве))),так еще опят проё6 на паки 200К. Синька-зло!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я на ибру коплю : D уже 320кУже или еще?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я думал один такой, с первого див в четвёртый за два дня)))) У меня самый дорогой игрок Давид Луиз(15к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня самый дорогой игрок Давид Луиз(15к)Уважуха! А можешь весь состав показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Клерк я незнаю как сюда закинуть, из АПЛ собрал средниньких, на большее тупо монет нет))))Удивляюсь как у людей на игроков по 300 штук есть, мне на контракты хватает не всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Клерк я незнаю как сюда закинуть, из АПЛ собрал среднинькихНа футхеде можешь собрать и ссылку кинуть, или скрин выложить. P.S. Начинайте меня бояться, собираю две IRL команды (не гранды), буду пробовать)Ребят, кто тусуется может быть на буржуйских форумах, откройте секрет - как может Жорди Альба (LB, если что) играть на позиции правого вингера, и иметь при этом зелёный кружок сыгранности, а Рубен Кастро рядышком стоять на родной позиции ST с красным? Вот видос - http://goo.gl/HDuIac Я так понял есть там какая-то хитрость с сыгранностью игроков, но вот инфы нигде нет по поводу этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @klerk, Не раз такой пример видел но как делать без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @klerk,эт у иашников ручки кривые. Я давно заметил , что у сопа так бывает. Нани слева в полузащите с зеленой точкой. У Костяна в составе шЁрли ЛП из Челси стоит справа (т.е. ПП) с зеленой точкой. И рамирес ЦОП стоящий на своей же позиции ЦОПа с оранжевой точкой. ПыСы... Он то ему всю игру и портит- поэтому он всем проигрывает ;))) бугагашеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мб стоит отыграть 10 матчей на неродной позиции и точка станет зеленой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 LB, если что) играть на позиции правого вингера, и иметь при этом зелёный кружок сыгранностиЯ вчера начал замечать у сопов!!! Это заговор!! Клерк, если чо нароешь, проясни) У самого тупо нет времени с турнирами этими. Вы вообще пишите как там на воле) что нового, а то я не захожу никуда по футу.у иашников ручки кривыеДумаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мб стоит отыграть 10 матчей на неродной позиции и точка станет зеленой?)Оч сомневаюсь, но даже если предположить что да, тогда почему у игрока стоящего на родной позиции красная точка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это все глюки. Не ищите сокральный смысл, там где его нет))) к сожалению эти вещи на прямоту рук не влияют))) проверено на себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выставил новым сегодняшним карточки для взноса. Инфу скинул в лички. У kopadaster время его выставленой карточки закончилось. Куда Bra1H пропал? Может я ещё кого забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как меня этот ут задрал, проигрываю каждой ляди, бесит невозможно лять, телевизор просто чудом ещё цел. Кто нибудь подскажите какой курс на монеты сейчас. Есть мысль продать всё нах и забыть про эту игру нах. Нервы целее будут... короче какой сейчас курс и как заручиться поддержкой всевышних чтоб в список продавцов попасть, ну или может кто из продавцов всё купит. Ляма 4,5 думаю будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , играй тока наши турниры, тут как-то реальнее всё. У всех такое было. У меня счас супер-состав и начал круто, но вчера началоооось, суканахyй((Кто меня в тове раскатал несколько дней назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да дело всё в том, что есть у меня корешок которошо я раньше просто на молекулы разрывал, а сейчас не могу его своим супер пупер составом дёрнуть, слишком многого от него жду, я разучился играть просто, а сложно не научился. И ничего с собой поделать не могу. Лирика всё это. Какой курс скажите если знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Шапс, ты где отдыхаешь?Толстый, не парься, пройдёт. Ты вон, финалист. У других по забористей ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.