Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

@kostyn_off

Играешь в любом туре сколько хочешь! Только игры 1 круга.

Кто готов приглашайте!

Чо вы тут делаете?! А ну играть всем, быстро!!!)))

Изменено пользователем lazzylegg

Посмотрел команду недели, просто открытие сделал для себя, оказывается Дель Пьеро ещё играет, очуметь.

Ага, а ещё Неста с Каморанези бегают. И Ди Вайо не сдаётся. Итальянцы дольше всех играют сейчас)

Блин, я щас офигею 20 человек в друзья добавлять. Особенно спасибо gf69kl32iop09sa за его чудесный и легко набираемый ник)

Ссылка на турнир для тех кто в танке))

/forum/index.php?showtopic=10068

Да, кстати, принимаются заявки на следующий турнир))

Взнос будет больше, лига с двумя группами, по 8 с каждой в плей-офф, призовые и в лиге и в кубке.

Придётся кинескоп реанимировать, пласт стоит в централке, пальчики кину на кухню, а джой надеюсь через стену не глючит) *цензура*, играть не дают! Кто-нить на 21-ом кинескопе играл? klerk, ты чот писал, я так понял.

Не, то я ссылку кинул, но меня опередили)
Эт да, я про другое, у тя цвета сливаются как-то на форме. Ты на кинескопе играешь?

у тя цвета сливаются как-то на форме. Ты на кинескопе играешь?

Не, упаси Боже! Я говорил про то, что мне сложно играть если формы хоть немного похожи, но это особенности моего зрения, мне только хороший контраст нужен. Я не дальтоник конечно, но если форма не сильно контрастирует - играть крайне не комфортно.

Офигеть уже началось)))))

Готов вечером после 8 и так как завтра суббота,то до последниго)))

Походу про символическую сборную все забыли(после каждого матча лучшего игрока выписывать)

Символическая сборная будет состоять из форвардов и вратаря. Редко когда защи бывают лучшими. Тем более крайние. Идея обречена на провал((( имхо

Редко когда защи бывают лучшими. Тем более крайние.

Не сказал бы что прям редко. Из такого кол-ва матчей точно можно будет составить. Просто надо было перед стартом всем напомнить ещё раз. Я например, тоже про это забыл. Но ещё не поздно исправиться и начать указывать.

Блин, надо было тариться карточками Зеедорфа, когда они ещё совсем недавно по 900 и меньше монет были. Сейчас минимум за 3700 отдают( Многие озолотятся на этом.

Изменено пользователем klerk

Ребят, очень нужен ваш совет. Кто много играл Хесусом Навасом на RW, как у него с реализацией моментов на этой позиции? Очень смущает его слабая нога 3 звезды. Будет ли он забивать, или им только убегать и навешивать? Сейчас у меня вингеры Вилья и Педро, но есть немного лишних монет и хотел усилиться. Варианты такие - взять LW if Касорлу с week foot 5, но медленноватого, а на правом оставить Педро, или взять на LW if-2 Педро, а справа поставить Наваса, быстрого, но со слабой ногой 3. Какой вариант получше будет?

А давайте напишем о своём знакомстве с футболом.

Первое яркое впечатление - финал 88-го. Был на речке в Белоруссии, где чуть не утонул и прое..ли начало. Бежали домой попутно подслушивая трансляцию из открытых окон на первых этажах)) Братан говорит что все матчи Мексики 86 сидел с ним у телика и лицезрел, непомню наотрез)) У брата в комнате можно сказать не было обоев)) он в лотосе (детский трудовой лагерь) заработал на подписку иностранного футбольного журнала и все стены в его комнате были обклеены разворотами от туда. Сам он был защем (3-ий номер) в Ригасельмаш и два лучших друга нап (10-ый) и воротчик (первый), таскал меня на матчи и тренировки. Сам я в футбол не пошёл (баскет), но во дворе играли каждый день с утра до вечера (двор на двор), а потом турник в американку. Брат достал оригинальную майку светлую сборной Германии, но она ему была маленькой, я в ней играл, типа Клинсман)) (Многие не поймут про журналы, майку, этого счас дожопы, раньше это было не достать и у меня ету майку всё пытались купить за бешенные деньги для меня по тем временам ещё много лет))))Поле было сделано как надо, ворота примерно как настоящие с сеткой. Ща когда приезжаю к маме, выхожу во двор и грустно, поле зарастает высокой травой, молодёжь не играет. Старшаки были зашибись. Особенно один, который и за своих постоит и зимой зальёт коробку, которая была как раз рядом с полем, благо вода дешёвая была. Правда подорвался он потом при попытке взорвать Памятник освободителям на который в школе по рублю собирали, ну это другая история. Собирал вкладыши с футболистами. Италия 90 уже прошла для меня как для состоявшегося футбольного фаната)) купил опять в той же Белоруссии календарь куда надо было вписывать результаты с фотографией сборной Италии наверху и повесил у себя в комнате, снял относительно недавно)) Матч с Аргентиной мать не разрешила смотреть и слушал по радио, Марадонна гад со своей божественной рукой. Камерунцы выплачивали за братскую помощь. Было время болел за московский Спартак в его золотые времена, за киевское Динамо, ваще украинцы в футболе нравятся с совка. Много лет болею за Юве. Это команда с охрененной историей и великими игроками. Буффон говорят нац страшный, но мне пофиг. Поступки у него более чем человечные. Будет он основным на мундиале? Совсем сдал уже, не играет в тиме почти. Возможно готовится к последней охоте Акело)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...