bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ИмператораИ бежит почти как Жервиньо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я играл серией А все хорошо было, купил Погбу он меня настолько разочаровал что я всех продал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да я в акуе, с его скоростью 40! Он дохрена кого делает. Хотя мне, он и Пирло особо живчиками не нужны (Про Тотти) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (Про Тотти)я понял кто такой Император Рима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (Про Тотти) я понял кто такой Император Рима)))шарави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Де Росси супер опорник, тоже сейчас с двумя цопами играю. Стандартная замена Видаль на шарави. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И всётаки вернусь к теме шефства над рубрикой Лучший гол. Она появится с четвёртым по счёту предновогодним турниром. Отзовитесь! Концепция придумана, детали в личной беседе. А еще я открыл для себя Императора Ой, напутал я. Шарави - фараон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И всётаки вернусь к теме шефства над рубрикой Лучший гол. Она появится с четвёртым по счёту предновогодним турниром. Отзовитесь! Концепция придумана, детали в личной беседе.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @bayanov83, ты берёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как там по крутизне? Лч, ле и кк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пошли слухи, что PES в этом году уделал таки наконец FIFA...Может Электроники благодаря этому наконец проснутся, и сделают в следующем году достойный симулятор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну хз. Все на любителя. Из того что сразу в глаза бросается. Что мяч как шайба в аэрохоккее телепается по полю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Извиняюсь за беспокойство, но сегодня вдруг выиграл в третий раз 1-й дивизион... бомжами. Сейчас редко играю. Решил сделать какие-нибудь тащерские бомжатские составы и посмотреть: как ими будет играться. Для того, что избежать травм и истощения по физике, решил сделать 4 разных состава. И играл ими по очереди. Результат получился прикольный. Обыграны: Рибери, Бэйл, Хазар, Роббен, Туре, Неймар, Ди Мария, чёрный Тэвез и другие... :D Не было только Рональдо, Ибры и Месси ни разу. Самый тяжёлый матч выдался с этим составом. Выиграл у него моими бомжатскими франзузами в 1 мяч. Ещё был тяжелейший матч. Вырвал победу в добавленное время. Вот мои составы.На замену были положены знаменитый Чихухуа и два быстрых бомжа с хорошей защитой. Лучший состав (большинство очков): Остальные три состава, сыгравшие ровно: Везде сохранена 75-ая позиция рейтинга, благодаря равным заменам. В решающем матче играл против стандартной Италии Соперник: Победный состав: Два опорника у меня аццкие :D От свежих Матлабы и Де Лаета во втором тайме ни один игрок соперника не может убежать :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как ты это делаешь, чёрт тебя знает. Тут явно из 2 щас вылечу. А вот колумбийцы да норм, на Армело денег понимаю не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Армело денег понимаю не хватило. Дима. Я очень внимательно собирал эти составы.На месте Армеро играет более сильный игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну хз. Все на любителя. Из того что сразу в глаза бросается. Что мяч как шайба в аэрохоккее телепается по полюСлышал мнение игравших, что по геймплею намного лучше фифы, но хз ведь сам не играл. Оценки пользователей на Метакритике так вообше почти в два раза лучше чем у фифы.Извиняюсь за беспокойство, но сегодня вдруг выиграл в третий раз 1-й дивизион... бомжами. Сейчас редко играю. Решил сделать какие-нибудь тащерские бомжатские составы и посмотреть: как ими будет играться.Ну ты и барбос) Опорники со скоростью 85+ это сила, конечно. Мастер тактики, что тут сказать. Спасибо, что заходишь, а то говорил, что до января не появишься. Вот если бы ещё в турнирчик к нам заявился. Мы бы даже разрешили тебе пользоваться всеми твоими "фишками" для побед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот если бы ещё в турнирчик к нам заявился. Это сейчас нереально для меня. Играю только тогда, когда хочу. И товарки. Кстати. Ни одного матча с сентября не проиграл в товарках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дима. Я очень внимательно собирал эти составы. На месте Армеро играет более сильный игрокНу не знаю насчёт прям лучше. Армеро всё таки помощней и баланс получше. Но понятно что там цена нереально завышена из-за дифицита LB-шников в Серии А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Армеро всё таки помощней и баланс получше. Но понятно что там цена нереально завышена из-за дифицита LB-шников в Серии А Ты сам ответил на вопрос "кто из них двоих лучше" ....Я не играл Армеро в этой ФИФЕ, но Ванджиони точно должен лучше обороняться. Одни только перехваты - 73, у Армеро - 60 (Это куйня для защитника!). Отбор у Армеро 73, у аргентинца - 75. Ванджиони для меня полюбому лучше. Даже несмотря на деньги. У аргентица три звезды! А Армеро - деревяшка с двумя :rofl: Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Отбор у Армеро 73, у аргентинца - 75.Наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Наоборот Всё рано Армеро деревяшка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Agerus,http://www.futhead.com/15/players/363/fabio-coentrao/http://www.futhead.com/15/players/780/martin-caceres/на заметкусупер опорники по статам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 супер опорники по статам Это понятно. Но у меня была задачи удержать рейтинг клуба не выше 75 (4 звезды, мои составы ты видел выше). Это можно было сделать только с игроками, рейтингом до 72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Agerus,Нужно наверное и себе попробывать делать замены в начале матча менять схемы и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нужно наверное и себе попробывать делать замены в начале матча менять схемы и тд) Я два-три раза за игру меняю схему, в зависимости от ситуации и схемы соперника.Во всех играх делаю три замены. Исключение - соперник проигрывает в 3 и более мячей, но это раз в 30 игр бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.