Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

у тебя кто эти остальные? Был же бундес?

бундес очень давно был)

сегодня сделал гибрид АПЛ с Боатенгом и Хуммельсом так хуже защиты я еще не встречал)

сейчас чистая АПЛ Бейнс Кошельны Кейхилл Вокер защита

Феллаини с Паулиньо опорники 

Озил ЦАП

Маркович с Янгом края и Агуэро нап 

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

Сколько матчей сыграл?

3 или 4 больше их не выдержал)

Maradon_na_d86 сказал:

блинт по интереснее смотрится чем фелайни

Лучше чем Феллаини опорником не играл. Не верю что может быть кто то лучше него разве что Лам

Опубликовано (изменено)
  barya94 сказал:

Лучше чем Феллаини опорником не играл. Не верю что может быть кто то лучше него разве что Лам

Лам да - гуд, но, блин, не могу сказать Лам и опорник вместе, мне всегда представляется опорником кто-нибудь крупнее. Лам это шустрый цепкий пасер какой-то, но не опорник)

barya94 сказал:

3 или 4 больше их не выдержал)

Мне Боатенг бист, Хуммельс лучше чем ожидал по скорости и мед ворку в защиту.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Лезз меня снимай с должности того, кто подсчитывает лучшего бомбардира и защитника. В следующем турнире играть не буду. а может и не только в следующем.

То что происходит со мной сейчас в фифе не поддаётся никакому описанию. Играть разучился полностью. Ни атаковать не могу ни защищаться. Или с мозгами моими что случилось, не знаю. Абсолютно все соперники - боги фифы для меня. Каждый кто хоть как то умеет дриблить - всё, я проиграл. Один нап соперника против двух моих защей - верный гол. Пробег по флангу, вход в штрафную туда сюда стик для дриблинга - гол. А так как сам ни обводить, ни дриблить не умею, то всё очень плохо. Итог - 500 тысяч проигранных матчей подряд, десятый дивизион, и ноль очков в нём.

Люди совершенно спокойно играют Гараем и Дугласом в защите и не парятся. Я Кьелини с Барцальи не успеваю ни за одним напом соперника.

Опубликовано (изменено)
  В 20.11.2014 в 23:01, Tolstuy сказал:

@kostyn_off,напомни что нужно в профи нажимать, чтобы игрок на своей позиции стоял

Чтоб игрок играл на своей позиции нужно держать L1,но не всегда будеш находиться в выгодной позиции.

Aspert

Вопрос к тебе...

У тебя же вроде американская ps4 ???Есть какие нюансы,или разница? Store например русский?

У кого еще не для рус. рынка? Ответьте,если не сложно.

Опять 25....

Чё вы в этих сезонах нашли??? Да каешн монеты и всё такое,но нервы нах себе мотать,раньше сезонов небыло, кубки были только,я в них только и играл,а в сезоны тока по пьянке играл.на крайняк товы гонять можно,а сезоны хня полнейшая,дивизион 10 или 1 или 4,всё это ПОНТЫ... ;))))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано
  В 21.11.2014 в 05:34, Johnycage сказал:

Ыыы, а я вообще в своей группе 1 очко набрал)))Мне жалко только монет,потраченных на взносы...

Мне бы голец забить тогда в следующем)
Опубликовано (изменено)

Фифа для меня умер начиная с фифы 13. Все остальные фифы 13, 14 были мной скушаны в дань уважения к старым фифа. Сейчас 15 фифа, как итог я на неё полностью забил и играю очень редко, а уж если проигрываю то без пены у рта.

Понимаю куда пришел EA со своим пониманием симулятора и рандомных действий игроков на поле:

- забеги скоростных игроков и смешное противодействие этому защей;

- пасы не куда хочет геймер, а куда хочет игрок;

- удары по воротам вообще уму не постижимо - можно бить с силой из убийственных позиций и вратарь потащит невозможный в реале мяч и тут же пропустит гол, после слабого ухода игрока в сторону и тихого удара (будет тупо смотреть как игрок пробегает мимо),

- пенальти отдельная тема (думаю вы и без меня улыбаетесь, когда игрок СОПа падает от любого прикосновения к нему игроком, даже пука в его сторону);

ультимат тиим - контора по выкачиванию бабла с лохов, думающих, что покупая за реал бабло синяков решит их все проблемы на поле (миф развенчан лично мной,  я убогими голодранцами из рпл за 10 000 обыгрывал без особых напрягов синяков Баяна за 2 000 000 монет) и еще много и много чего веселого и интересного.

Шутка ли, всегда считал себя мастером игры в обороне и умеющим при должном настрое удержать нужный мне счет. Теперь мне смешны действия игроков в линии обороны, как итог в сезонах не футбольные, а хоккейные счета 4-5, 8-6 и т.п. БРЕД.

ВОТ ВАМ ЭВОЛЮЦИЯ ФИФА и видения EA о футбольном симуляторе. Мне некоторые скажут - ну что же поделать, альтернативы все равно нет. Я отвечу - есть! Забить на фифу х.й, особенно не вкидывать реальное бабло в УТ и может тогда EA начнет думать о нас хоть немного, а не о бабле.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано
  klerk сказал:

То что происходит со мной сейчас в фифе не поддаётся никакому описанию.

Клерк давай товарняк сгоняем! ))) поддержу тебя, почуствуешь уверенность ))) Вот недавно Толстяку 5-2 проиграл ))) в товарняках! ))) Так что кто хочет почуствовать уверенность в играх, как говориться велком! ))) 

Опубликовано

@klerk, , я буду третьим с такими же диагнозами!!!

Не понятно почему, просто не бегут!(( итог с третьего дивизиона сейчас могу скатиться в шестой!

Чистый кал!

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 08:19, PaKat сказал:

@klerk, , я буду третьим с такими же диагнозами!!!

Не понятно почему, просто не бегут!(( итог с третьего дивизиона сейчас могу скатиться в шестой!

Чистый кал!

Я уже пару вечеров в батл кайфую, тоже пока не очень идёт, но нервов ноль. Фифа воспитала не нервничать)))
Опубликовано

А я думаю 'вернуться в Лос сантос'... вчера жене предложил-спросил разрешение на покупку. Говорит что билеты дороговаты) вот думаю, стоит Лос сантос своих денег или нет, кто нить играл уже?

Кароч, я про ГТА)

Опубликовано

GTA 5 очень крутая игра,если ты на ПС 3  не играл, будешь вообще в восторге!!!

Реально наверное самая крутая игра современности!!!

Там ещё и Far Cry 4 вышел,вот это тоже очень крутая серия!!!

Третья часть мне очень понравилась!!!!!

Опубликовано
  В 21.11.2014 в 10:37, PaKat сказал:

GTA 5 очень крутая игра,если ты на ПС 3 не играл, будешь вообще в восторге!!!

Реально наверное самая крутая игра современности!!!

Изыди, нечисть!)))
Опубликовано

Олеженька, сам сижу и руки чешутся купить и то и то((((*цензура*,уже дня три ломает!!!Цена не то,что кусается, а тупо пол руки отхуяривает!

будешь доволен,я её на ПС3 прошёл, и то, есть огромное желание ещё и на ПС4 пройти! Очень крутая игрулина!

Опубликовано

Прошёл гта на пс3, самая крутая игра в которую за последние лет 5 играл. Если не играл ещё даже не думай, БЕРИ!!! Я вот сижу размышляю нужна ли она мне 2 раз, вот не обломался бы её ещё раз пройти, жаба душит 3000 платить когда уже однажды сделал это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...