Maradon_na_d86 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А в нхл никто у нас не играет, как она? Гандикап есть?У меня друг тожа играет,говорит что есть,кстати тожа в ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 млять, вот незадача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Гара в комплекте?! Это вы про че? У меня не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Гара в комплекте?! Это вы про че? У меня не было...Может не заметил? Копеечный наушник с микрофоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Минное поле: Смотреть всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 копеечный некопеечный,а мне он очень нравится, как раз для меня!! Одно ухо в игре,второе слушает,когда малой проснётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что за фигня у нас тут на форуме!? Слишком тихо. Или это как в "ДМБ") Всё замерло в ожидании прихода Бати) Меня тоесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Работают все, не до игрулек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Даешь некомерческий турнир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Даешь некомерческий турнир!!!Без взносов штоли? Или чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ,АгаВзносы - защита от даунов, которые регятся, а потом пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 *цензура*,сижу жду курьера с пской,*цензура*,уже место подготовил куда поставлю,курю без перерыва....Когдаж её привезут то епт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Олег, верни старую аватарку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Талалаев *цензура*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это вам не это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нету монет для участия) Жду турнира no-fut !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нету монет для участия) Жду турнира no-fut !!!Я 1к за тебя внесу. Однополчане, поможем духу)Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Что за ава, Лезз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Что за ава, Лезз?ДМБ смотрел? Видимо нет. Людей нет. Где люди? И птицы затихли. Талалаев! (с) Это я к тому что народ что-то притих. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Марадона курит))))Захажу через каждые 15 минут и всё одно и тоже(Посоветуйте кого поставить на ЦАП при схеме 433(4),кроме Погба,я знаю что он хорош,цена не имеет значение И желательно с 4,5 звездами все устали походу уже от этой фифы( и все берут отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Maradon_na_d86, не слушай советы, пробуй сам игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Maradon_na_d86, не слушай советы, пробуй сам игроковДа я уже всех из топ перепробовал,только Погба понравился,а вот для второго состава не знаю кого,т.к. для разных схем игроки по разному действуют,а я только начал эту схему(433(4)) осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Перерыв между турнирами можно чуть дольше делать). А то привыкать все стали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.