Maradon_na_d86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я вот схему построил(433(4)) барю обыграл хотя никогда ей не играл,но често не в обиду бари я играл на лёгкие никак в в 14 ,просто игроков переставил из с схемы 4222,или это тактика влияет,но где всегда,обычно не когда,но просто я сам удевился когда барю выиграл,он даже мне в первом матче ни одного удара не нанес,я был в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Maradon_na_d86, Пирло возьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Maradon_na_d86, Пирло возьмидля меня он сильно медленый, и не подвижный, хотя посты у него ооооеее. Верли давай в полу финал выходи я тебе зделаю подарок выход в финал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 klerk написал(а): Что за ава, Лезз? ДМБ смотрел? Видимо нет. Людей нет. Где люди? И птицы затихли. Талалаев! (с) Это я к тому что народ что-то притих.Для тех кто не понял объясню...Во-первых кто не смотрел ДМБ посмотрите, а кто видел пересмотрите. Это фильмец!) Ситуация у нас тут в последнее время мне напоминает сцену из этого шедевра, где Батя (генерал-майор Талалаев) ходит по плацу и материт всех, а все попрятались чтоб не попадаться ему на глаза. Как-то так, короче. Думаю понимаете. Вообще все перлы из ДМБ можно применять где угодно. Вот как пример когда мы каждый раз заходим в игру то после некоторой загрузки появляется надпись типа "Нажмите любую кнопку", хотя вариантов нет и загрузка могла продолжаться вплоть до главного меню. Я каждый раз когда это лицезрею вспоминаю фразу: "Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Посоветуйте кого поставить на ЦАП при схеме 433(4),кроме Погба,я знаю что он хорош,цена не имеет значение И желательно с 4,5 звездамиконечно же Месси)@Maradon_na_d86,да я же говорю неумею я в эту игру играть(но с тобой 2мя матчами я вполне доволен моими глазами я был явно не хуже и должен был побеждать твои глаза конечно видят другую игру)))1й матч вообще что судья исполнял?) пеналь нереальный поставил на 85 минуте Агуэро пробросил твоего Силву и он снес моего бегуна так реф даже фол не зафиксировал)конечно из реза 1го матча я играл во 2й игре начинал атаковать но у тебя в атаке Бензема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 конечно же Месси)Не,не мисси кроме него,я сам как Месси))),я бы его как нап зафигачил,но он мне ненравится))))МАРАДОННА лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Maradon_na_d86,ну тогда Суарес или Ибра) Да я уже всех из топ перепробовал,только Погба понравилсякак вы этим Погба играете?) Дерево нереальное пасы отвратительны крутится на месте плохо итого 6 матчей 0 голов 1 ГП на ЦАП. Вот Видаль это супер опорник 8 матчей 5 мячей 2 ГП Лучше уж Пирло на ЦАПе чем Погба у него хоть пасы точнейшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну тогда Суарес или Ибра) Спосбо Братан, может и попробую,но в нап при точкой схеме они бы лучше бали,а именно ибро ,СПС за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 *цензура* чё то я в меню никакк не разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @kostyn_off,нажимаешь вниз и там все приложения веб браузер и тд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спс каешна,но название никак не введу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Название мол не соответствует,заипало всё + я бухой ещё,непонимаю чё от меня хотят ,разные названия ввожу,и куй по вмей морде Подскажите плиз Я ща разьебу приставку, я в фут зайти не могуи$$+ Пиздевосг я бухой,намщмте что к чему??????????? Лгавно какое то,*цензура*ешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Название чего, Костян? А лучше протрезветь, чтобы не навводить куйни всякой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нпзвание-клкуьа,*цензура*ец,ща поиставку рашзтебу,заипала Пиздец какой то,немогу в фут войти Ебаная приставка,чё от меня хочет хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Попробуй оплатить в каталоге "смену названия клуба" и переименовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оке КуйЩа разьебу приставку и телеа,заипало всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Иди спать лучше, завтра разберёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мляха,ну и гемор..... Пока не разберусь не пойду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Такое дрочево,*цензура*,завтра разбираться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @kostyn_off, ждём, пиши если чо, а лучше с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кароче,ввожу название тимы,патом сокращенное название,пишет что недопустимое сочетание или что то типо того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие буквы? Цифру спереди нельзя, только буква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну я вот только буквы ввожу,один хрен,абру кадабру какую то вводил,не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Латинские буквы? Вебка у тя не работает? фут тима будет с нуля? Пропустить ввод названия, вернуться назад можно? Мож там спереди пробел когда начинаешь вводить, сотри всё сначала даже если пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В вебку заходил,сбросил секретный вопрос,пропустить ввод названия нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.