bayanov83 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 МУЖИКИ!!!Все сегодня поздравляем stas87!!! Скромняга он. Вытащил сегодня из пака самого MESSI!!!Красавчег Стас!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На самом деле не с чем особо поздравлять. Не знаю как, но такие кто вытаскивают супертопов становятся обьектом для неких хакеров, они потрошат бывает. Много читал про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А чё, на пс4 тоже читеры присутствуют?) Я думал что читы и покупка монет только на РС есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) покупка монет была бы даже без читеров, люди же умеют зарабатывать на трейдинге, просто цены были бы достаточно высокие. А читеры то наверняка есть, иначе объяснить разрывы соединений и другую лабуду сложно. Тут на днях, кстати, начинал матч с одним чуваком..когда его состав показывался, снизу, под фоткой игроков (всех) не был подписан их стиль игры (основной, моторы, охотники и прочее), а обычно оно пишется + игроки были не золотого цвета, а серого, хотя рожи топовые. Как результат - соединение было разорвано сразу же. Такое впечатление, что он нажал поиск матча с проектным составом. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Олег, Лэззи, кто там на меня ща нападать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну лично у меня за всё время по-моему ровно 1 раз рвалось соединение так, чтобы мне поражение записывали. Поэтому не думаю что читера есть. А как с покупкой монет то дело обстоит? Зарабатывать на трэйдинге эьто здорово, но нап родажу явно не хватит, плюс баны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ну вчера цена была 250р за 100к, рекламу давать не буду. Покупал я не один раз, раза 3-4, до этого проблем не было, а щас сижу и переживаю на работе: забанен я или нет :D На сайте этом есть свои проверенные продавцы, там где-то на f-team.ru есть линк Мне коннект рвёт не очень часто, но 2-3 раза у меня из-за этого был вылет или оставался в текущем диве, когда ещё были игры, раздражает жутко. Поражений то не записывало, не... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А еще кстати давно хотел узнать. Я параною, или реально после того как несколько сезонов одним составом сыграешь, он начинает сильно хуже играть и его надо менят на другую лигу, которая тоже первое время нормально бежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У тебя кстати, диск или цифра?у меня диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Олег, Лэззи, кто там на меня ща нападать будет?могут стырить всё когда игроки супертопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так там кроме него больше тырить некого) Чё сплавить что ли его на скоряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @stas87, Много паков купил, чтобы месси выпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня дискЗначит, провалилась моя теория что проблемы только с цифровой версией.Так там кроме него больше тырить некого) Чё сплавить что ли его на скорякСтас не валяй дурака, возможность того, о чём написал Олег чисто теоретическая, и вероятность этого такая же большая как то, что сегодня тебе ещё один Месси выпадет.У ПК-шников на форуме у каждого второго в составе Ибра с Криро, и они спокойно показывают свои составы никого не боясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Knox, пак по счету был ближе к 20-25, в этом районе. Монет оставалось с гулькин... Клерк, могласен с тобой. Тот же панда играл составом не один день с лео, иброй и суарезом. Я играл арендованным месси 4 игры, и пока я не понял как им играть. Смешно. Наверное продам его ближе к тотсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наверное продам его ближе к тотсамПоследи за ценами. На этой неделе из-за крутой TOTW всё подешевело. Сейчас не совсем удачный момент для продажи, но как знаешь, т.к. с другой стороны и для сборки нового состава теперь монет тоже меньше нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну вчера цена была 250р за 100к,куяссее..цены..я за одын руб - 10млн брал пару месяцев назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Yakut, это ты на какую консоль и фифу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 куяссее..цены..я за одын руб - 10млн брал пару месяцев назадТаких цен нет! Минимум это 20 руб за 10 000 монет - Fifa15 PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 это ты на какую консоль и фифу???ПС3 ...цены пздц я смотрю на ПС4 .. вот 100к у того же продавца за 197руб. вижу...дорого всё(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да покажи мне такого продавца кто продал тебе за 1 000 рублей 10 000 000 монет Фифа15 для ПС4. Такого не будет даже при выходе Фифа16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да покажи мне такого продавца кто продал тебе за 1 000 рублей 10 000 000 монет Фифа15 для ПС4.написал жеПС3 ..Плохо что валюта выросла..можно было бы дешевле брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 PS3 & PS4 - один рынок. Монеты там одни и те же и стоят столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @bayanov83, знаю где взять почти в 2 раза дешевле =) если интересно - ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не, я не забанен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 PS3 & PS4 - один рынок. Монеты там одни и те же и стоят столько же. Тим, привет! Когда уже присоединишься к нам на пс4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.