knox Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня в твиттере Кима Доткома (Kim Dotcom) появилась информация о проведении им небольшой сделки с Lizard Squad — за предоставление нескольких ваучеров для получения годичного премиального доступа к сервисам Mega, с 500 гигабайтами места на борту, хакеры согласились прекратить свои махинации. Об этом также свидетельствовала интерактивная карта атаки: http://map.ipviking.com, на которой минувшие сутки развивалась настоящая ядерная интернет-война... начавшаяся вновь буквально несколько минут назад. Так что, либо сделка была липовой, либо хакерская команда Lizard Squad в одностороннем порядке пересмотрела свою часть договора. Ждём дальнейшего развития событий, но компания Sony уже официально заявила, что понятия не имеет, когда сервера вернутся в строй. вскоре после этого злоумышленники написали в Twitter следующее: «Это лишь малая часть того, что произойдет в Рождество». Тем временем, один из членов хакерской группы сегодня успел «похвастался» в Twitter, предположительно, успехами команды: «PSN не работает примерно у 70% пользователей, Xbox Live — у 40%».Спасти праздник вызвался Ким Дотком, создатель сервиса Megaupload. Он предложил хакерам три тысячи пожизненных премиум-аккаунтов в облачном хранилище Mega, если они прекратят нападения. И Lizard Squad, как ни странно, пошли на сделку.После этого Дотком во всех подробностях написал о рождественском чуде в «Твиттере», а Lizard Squad заявили, что прекращают атаку только из-за заманчивого предложения Доткома. В общем, выглядит все, как спланированный пиар сервиса Megа. Но как красиво!Серверы Xbox Live и PSN до сих пор не работают, но Lizard Squad уверяют, что теперь они ни при чем и это все лишь последствия рождественских атак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Больше всего поражает фраза "Сони не имеет понятия когда заработают сервера"*цензура*,А кто должен знать???? Дядя петя??? Тётя Мотя??? За их услуги(PS plus) пользователи платят деньги,может и не огромные,но всё же... Как забанить простого пользователя они горазды на раз...а как с группой хакеров договориться..мы тут не причём.Грусно,большая корпорация,а своих хакеров не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За их услуги(PS plus) пользователи платят деньги,может и не огромные,но всё же...Ну всё же если учесть, что на ПС3 мы вообще за онлайн не платили, то всё же довольно неприятно получается. А если человек ещё и играми с подписки не пользуется, то ещё обидней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Б.....я я чё кумарю)))Второй день в фифулю поиграть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пацаны,вроде как получилось зайти в фут и соперника найти,так что пробуйте,мож кому ещё повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пацаны,вроде как получилось зайти в фут и соперника найти,так что пробуйте,мож кому ещё повезётА как пробывать, постоянно R3 жать, перезагружать пс или ещё чо? Играть охота пи№дец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, заработало вроде!Хотя глюки - постоянно из УТ выбрасывает, и сопов не ищет. Видать не нормализовалось ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Леззи,попробуй зайти в настройки,далее сеть,далее проверить сетевое соединение,я так зашелЕсли не заходит на сервера ЕА,пробуйте перезайти в фифу,т.е выйти из приложения и зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Костян,мне пишет,не удалось подключился к сети.Так и буду дальше кумарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Попробуй тест соединения с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сволочь ты, Костян: обнадежил зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да вон клерк зашел,шаман и то с плохим инетом тоже зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мажоры, млять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мляяяя! Поиграл оффлайн, это пепец ребяты! Помница читал форумы где пкашники с пеной у рта орали что истенное наслаждение это карьера (ессна оффлайн) что *цензура* там фсё так акуенна и пиндец, *цензура* какие они страшные люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Товарки гонять можно, а вот из сезонов выкидывает постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Есчо раз па буквам - как возможно получица зайти в псн? Не предлагать перезагружать фифу а то забаню нах Товарки гонять можно*цензура*, какой ты счастливый, пиндетс! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мляяяя! Поиграл оффлайн, это пепец ребяты! Помница читал форумы где пкашники с пеной у рта орали что истенное наслаждение это карьера (ессна оффлайн) что *цензура* там фсё так акуенна и пиндец, *цензура* какие они страшные люди!!!Я поначалу играл оффлайн, и всю 14-ю тоже, но щас просто противно стало. Комп играет ну совершенно не так, как человек сыграл бы. Вернее у реального игрока просто нет возможности как у компа контролировать всех игроков сразу, как тебе хочется, просчитывать точность пасов и забросов, чтобы знать заранее пройдут они или нет, и т.д.Есчо раз па буквам - как возможно получица зайти в псн? Не предлагать перезагружать фифу а то забаню нахНе знаю, я просто зашёл как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Попробуй зайди в настройки,далее сеть,далее проверить соединение с инетом,я так зашел,Тупит жестко,только что сезон играл,а с шаманом тову сгонять немогуПререзапустил плойку,в псн не пускает теперь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я понял, проверка соединения там, айпи-хуепи, вход в псн, он думает и ошибка, нужно дрочить до посинения, нах, проходили с запуском вебки такую хуню и ещё както по этой теме фифы, вписду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я пару раз нажал и зашел,а ща вообще куй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пререзапустил плойкунакуя спрашивается?! у мня тож заходило когда у всех рубануло, я думал в европе этой проблемы нет, в след раз ваще выключать не буду пока не сделаютЯ пару раз нажал28 раз, всем преведд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С шаманом не соединяло,вот и перезапустил плойку,а дальше яйца во весь экран.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ещё один матч в обычных сезонах сыграл. Притом что обычно 20000 челов всегда раньше в сети было, щас - 688 человек показывает) Всё, и товарки теперь нельзя играть, вообще друзья не отображаются. Хотя переписка с Шомой без проблем, моментально работает. Хотя в самой ультиматке находится можно, трансферы, все дела. Щас запущу стрим, как я в меню УТ шарюсь, будете завидовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Охренеть, в сезонах (обычных) 132 человека всего, но без проблем соединяет, и коннект отличный. Такого коннекта не было, когда всё нормально с ПСН даже было. Причём сопы - ОАЭ, Франция, Польша, Италия. один из России только был. Даже на чувака из Нигерии!! попал, который играл Реалом по своей собственной страшной схеме. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Так, пацаны мне тут ЕА настоящий новогодний подарок сделали, так что я теперь при бабле. Посоветуйте, кого купить лучше из топов? Хотя... что я как эгоист о себе всё думаю. Организаторы, выставляйте карту, увеличу наш призовой фонд лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.