Slav4an Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 так у Переза еще удар,пас хорошие что не мало важноначалось...ща Баря цену до 70к догонит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Slav4an,посмотрим я же вообще думал создать гибрид с Гайтаном и Перезом так мне лезз все испортил сказав что в заявке 22 игрока а не 23. в перерыве мб кого то продам и сделаю гибрид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В зал славы добавлены данные по последнему турниру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ребята, у вас в ру сторе поднялась уже цена на подписку? А то у нас цена старая до сих пор, и я не пойму - это просто ценник не обновился, или в Украине цена старая осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @klerk, это из-за рубля поднятие, потом ещё планируется. У меня всё по старому и не работает с плойки также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 klerk, это из-за рубля поднятие, потом ещё планируетсяДа куда ещё, это и так второе поднятие за полгода У меня всё по старомуТак у тебя вроде не российский стор, а там и не планировалось поднятие.Интересно поднялась ли цена именно в рус сторе? Так как по идее ценник должен был вчера обновиться, после обновления стора по средам. P.S. Чую скоро придётся методом Свастона пользоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Интересно поднялась ли цена именно в рус сторе? 9-го января продлевал за 2399 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 9-го января продлевал за 2399 руб.Ребят, сколько она стоит сейчас? Поднятие цены должно было быть с 19-го, но т.к. стор по средам обновляют, то со вчерашнего вечера. Какой сейчас ценник у вас?P.S. Список зимних трансферов расширился с 21-го числа. Ссылка всё та-же - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7A3MJagCvpk55pnmARkvzwT_fh1t9-pxuOLyXcCW7M/pubhtml#Всё, выяснил - в России подорожала, нас в этот раз не трогали Но у нас осенью подорожание было значительно больше, чем в рус сторе тогда, так что то на то и вышло наверное.Да, если конвертировать в гривны, то та же цена получается. Изменено 22 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пацаны, вы новости по России1 про отменённую выставку про концлагерь в Саласпилсе смотрели? Вы представляете что у нас в Латвии за движуха?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пацаны, вы новости по России1 про отменённую выставку про концлагерь в Саласпилсе смотрели? Вы представляете что у нас в Латвии за движуха?!новость читал, а про движуху не понял, поясни-ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Там репортаж надо смотреть с выжившими в лагере, которые детьми там были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/23/8/1422020662_521802999.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сейчас играл сезон фут,вообщем играл против сопа,а с ним ещё 2 типа,как вообще так можно сделать? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сейчас играл сезон фут,вообщем играл против сопа,а с ним ещё 2 типа,как вообще так можно сделать? Никто не знает?Только если за одной плойкой, на экране выборе команд есть кнопка, её надо нажать на втором пульте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Только если за одной плойкой, на экране выборе команд есть кнопка, её надо нажать на втором пульте)Ясно,спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Только если за одной плойкой, на экране выборе команд есть кнопка, её надо нажать на втором пульте)так а почему пишутся потом разные ники? за 1й плойкой я знаю как играть а вот как играть и что бы разные ники писались хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так а почему пишутся потом разные ники? за 1й плойкой я знаю как играть а вот как играть и что бы разные ники писались хзНу тут возможно фишка в том, что при подключении второго джоя с него заходят не на гостя, а на конкретный профиль, и в фифе соот-но подгружаются данные с обоих акков. Как-то так это вижу, мб еще какие-то варианты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так а почему пишутся потом разные ники? за 1й плойкой я знаю как играть а вот как играть и что бы разные ники писались хзКогда подключаешь второй джой предлагается либо играть как гость, либо же под своим акком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хотел оставить отзыв о спонсоре, зарегился, написал, и отзыв не добавляется, никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пробовал,тоже не добавляется,венее добовляется,тока там надо номер операции указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добавились трансферы за 23 число - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7A3MJagCvpk55pnmARkvzwT_fh1t9-pxuOLyXcCW7M/pubhtml# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 опа Малуда в игре появился, нужно будет за него поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И Джонас бразилец вернулся. В ЦСКА теперь головоёб хороший появился, будет на кого навешивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И Джонас бразилец вернулсяреально) я просто его отстутствие не заметил) Малудой хотел с начала игры поиграть а его небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 реально) я просто его отстутствие не заметил)Да я и сам только теперь понял, что его не было) ЦСКА ещё и бегунка из Кубани купили. Теперь это вообще пейс машина будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.