barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 незахотел играть. сказал устает от фифы) дела какието) ну больше 200к я предлогать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Johnycage,сори Джони, имел в виду джонфромраша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 финансирование моей команды закончено, набрал серебряный состав, практически самых лучших игроков, ассорти - сыгранность 34, сыграл 5 матчей, взгрустнул, набрал очко и вылетел из первого дивизиона. Мои серебряночки просто стоят на поле безбожно, никак нибудь, а просто замертво стоят)))) лютую, никогда не берите серебро)))) думаю слабенькое золото собрать, всё лучше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 РПЛ набери дешево и сердито)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас что-нить придумаю))) а то так не одного матча не выиграю в турнире)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 португальская лига дешево и сердито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 еще 8 дней раскрутишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=dFHKNV7knKTRc:ps3 вот собрал))) теперь буду пытаться в 1 див вернуться и монет заработать на более-менее состав без роскоши))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не переходит по ссылке покажи через футхед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а когда игрока покупаешь их команды недели он черный сколько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @zZzz48, всю жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 за 190к какую лигу лучше собрать чтобы команда летала по полю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да любая будет летать главное подобрать игроков под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) http://www.futhead.com/14/squads/7073606/ вот состав, серебро пока не стал продавать.по мере поступления монет буду усиливаться, вместо Агбонлахора поставил Бони, напады все из Суонси))) межсезонье началось))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @drey4ik89, ну я бы ЦЗ поменял точно)например на Кейхил-Вермален или Кейхил-Кошельны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 поменяю я их конечно, только попробую пару матчей выиграть хотя бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хреново, хоть бы маякнул или торганулся.., все-таки обратился к тебе наверное, первым Лаззи, вчера весь вечер еа сервер тупил...С slav4an не соединились, будем пробовать сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ХОЧУ в свой состав челси попробовать черного ТЕРРИ. Смущает его скорость - 43. Работа в обороне у него - hight/ высокая. Общий стат в обороне - 88. Можно на него карточку - ШЭДОУ. ну будет бег чуть лучше. Кто что думает по этому игроку в обороне. ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бег здесь не совсем значимая величина, посмотри как играет в обороне Пике и Пуйоль! Они грамотно выбирают позицию, работают корпусом и т.д. Конечно какой-нибудь Мессишка или Суарез его обойдут на скорости, но это не проблема..., они также обойдут и Тьяго Силву у котрого скорость за 80, Жеуа здесь важен скилл игрока и сыгранность в обороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) да это я все знаю. Мнение хочу послушать кто играл им или играл против этого защитника.barya94 скоро куплю Ноера (вайден не тащит) и может с тобой до 2 побед на 200 к сыграем ??? ты как??? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 200 нормальный призовой фонд, не забудь про меня... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 этот КХудари которого надо купить, для участия в турнире за 10 000. подскажите его клуб, лигу, позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У тебя всё написано, фамилия игрока и его скил, команда которая продает, сроки, впринципе больше ничего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Все спасибо нашел и купил. Вопрос: давайте по 20 000 скинемся для турнира. По 10 мало как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 давайте по 20 000 скинемся для турнира. По 10 мало как-то. Женя, а ты какую цель в фифе приследуешь, заработать монеты или поиграть? Из 23 игравших на прошлом турнире, реально претендовало на призовые места чел. 7-8, остальные играли просто в удовольствие. Скажи, с какой целью им делать взнос больше? Взнос, это чисто символическая плата. Там вон на ставках люди больше играли. В конце концов никто же не запрещает в турнире при играх м/у соперниками делать ставки или играть на монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.