bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://instagram.com/p/yfdvg_QzU8/ :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @knox, ))) бугага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Думбия в роме за 14 лямов,а куодрадо скорее всего в Челси,а так бы какая связка была))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так карточки колумбийца как игрока фиорентины останутся если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ак карточки колумбийца как игрока фиорентины останутся если я не ошибаюсьда конечно останутся но опять же официально он еще не перешел, там еще мед осмотр нужно пройти. Изменено 31 января, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сантана в "Олимпиакосе". Потом цены взлетят, берите, если нет ещё в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А куадрадо если перейдет в челси,мне кажется на его карту из сериала тоже подскочит ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сантана в "Олимпиакосе".что за Сантана? защитник с Шальке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ну вот с куадрадо может ещё можно немного заработать, а с сантаны за 700 монет хз.я конечно профан на трансферном рынке вообще, поэтому может если знаете больше- поделитесь) wynne 90к стоит минимум :blink: жалею, что перед нг не набрал хотя бы несколько штук по 25к Изменено 31 января, 2015 пользователем rugger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мне кажется на его карту из сериала тоже подскочит ценникЕстественно, Куадрадо через какое-то время вообще взлетит. Говорю - отслеживайте, это дело, потом эти карты можно будет хорошо толкнуть. Ну или просто для себя купить, пока ценник нормальный. Я прикупил Витиньо и Кельвина, которых должны после трансферов вообще из УТ убрать, так они уже в два раза подскочили. что за Сантана? защитник с Шальке?Да, такого бегунка грех не знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да, такого бегунка грех не знать)да я знаю просто мб Сантана не 1, знаю же что с Шальке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а с сантаны за 700 монет хз. я конечно профан на трансферном рынке вообще, поэтому может если знаете больше- поделитесь)Да его можно просто для себя купить, пока ценник нормальный. Чтобы потом если что не переплачивать за квикселл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну вот с куадрадо может ещё можно немного заработать, а с сантаны за 700 монет хз.ну главное что ты на нем много не потеряешь) Куадрадо через какое-то время вообще взлетитда он уже норм поднялся в ценекуплю себе парочку Куадрадо, мб заработаю. прогорю так прогорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 продал Суареза купил себе 20 Куадрадо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 продал Суареза купил себе 20 Куадрадо)))Ну даёшь) Я не думаю что он прям так резко взлетит, наверное ждать придётся. Но посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @klerk,я никуда не спешу, команда которая нравится у меня есть, зачем мне еще нужны монеты? пусть лежит главное что бы мед обследование прошел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Доступ ЗапрещенВы не имеете доступа к "http://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app"на этом сервере.Ссылка # 18.1a841402.1422711824.15a30070кто нибуть знает что такое?не могу в ут зайти,вот эта хрень появляется Изменено 31 января, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вряд ли ЦСКА отдаст такого игрока.http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/seydou-doumbia-pereshjol-v-romu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Совершилось!!! Можно готовиться к связке Ибарбо - Думбия в каждом втором матче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можно готовиться к связке Ибарбо - Думбия в каждом втором матчееще говорят Рома хочет купить Ибарбо) если еще и зеленая линия между ними будет вообще красота)))теперь ждем оф объявления о трансфере Куадрадо. главный тренер фиорентины уже сказал что мы его отдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А когда закрытие трансферов ? Я думал сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 завтра последний день если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://sport.rbc.ru/article/249062/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я тут подумал - вот будет всем облом, если Думбию в RW/LW какого нибудь переделают) Хотя и тогда будут с 7-й на форварда ставить наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А когда закрытие трансферов ? Я думал сегодня.Сегодня последний день, но в России до марта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.