midga Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А у всех псн легла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тоже не могу зайтиКод ошибки NW-31194-8 Поискал в инете, про эту ошибку,нужно перезапустить PS4(ВКЛ.выкл.)я перезапустил и помогло,пробуйте,у кого ошибка та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тока ФИФА все равно не запускается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Прочитал что плановые 4 часовые работы..так что ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Странно, смотрю через приложение - некоторые из наших вполне себе спокойно играют. WTF? P.S. А, понял: Более того, если Вы находитесь в сети до начала аварийного обслуживания, Вы сможете играть в сети без каких-либо посторонних помех.Я кстати зашёл, всё нормально Изменено 12 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думаю играют те, у кого игра на диске. У меня с диска запустился киллзон, а ФИФА скачаннная нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я в фифе,у меня скачаная. В фут зашёл без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это просто ПЗДЦ Чикхаоуи в команде турнира на КАН) я в восторге))) эту карточку я и ждал поэтому и спрашивал будет ли падать такая команда потому что видел рейтинги КАНа он там один с лучших был)никто не в курсе сколько команда турнира будет падать по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А когда она вообще падать начнёт, или уже? Я б Чихуахуа тоже прикупил бы. тем более он теперь не серебрянный, и должен недорого стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А когда она вообще падать начнёт, или уже? 12 AM UK если не ошибаюсь это завтра с 15 по МСК и до понедельника 21:00 по МСК, так что думаю будет стоить Хикхаоуи солидные деньги, ппц а я еще в понедельник и не смогу зайти его купить придется покупать в воскресенье((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это просто ПЗДЦ Чикхаоуи в команде турнира на КАН) я в восторге))) эту карточку я и ждал поэтому и спрашивал будет ли падать такая команда потому что видел рейтинги КАНа он там один с лучших был) это собака ведь и в лиге теперь будет, пиз дец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @barya94, насчёт Месси был прав )) и я ппц как рад , что он оправдал риск ))) продал я Кристину и купил Месси ))) результативность Роналдо, Месси перегнал отыграв на 10 матчей меньше, причём Крис играл в 5 дивизионе, а Месси в первых )) Кристи конечно машина, но Месси создаёт очень много проблем ) главное не забывать про командную игру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 серебром никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) так что думаю будет стоить Хикхаоуи солидные деньги, ппцДа не, не парься рейтинг очень низкий, нападает ну очень много. Думаю 70-80к это потолок будет. В последний день выпадения, так точно.P.S. - Обновился список трансферов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b7A3MJagCvpk55pnmARkvzwT_fh1t9-pxuOLyXcCW7M/pubhtml Изменено 12 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вашу мать, каждый вечер думаю надо сделать предзаказ новой батлефилд, каждый вечер забывал положить деньги на карту, сегодня положил и опппаааа, на 1000 дороже стала!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вашу мать, каждый вечер думаю надо сделать предзаказ новой батлефилд, каждый вечер забывал положить деньги на карту, сегодня положил и опппаааа, на 1000 дороже стала!!!!!А мне чет не нравится, какая то она не батла стала,мультяшная какая то, больше на гта смахивает, да и картинка,с разрушениями не радует. А я пс+ тоже взлетела в цене, я успел еще по дешевке продлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 насчёт Месси был прав ))у него просто дриблинг нереальный и набирает скорость после ухода в сторону ну очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А мне чет не нравится, какая то она не батла стала,мультяшная какая то, больше на гта смахивает, да и картинка,с разрушениями не радует. А я пс+ тоже взлетела в цене, я успел еще по дешевке продлить.Альтернативы всё равно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Альтернативы всё равно нет.Еще год ждать 5 часть, а пока в 4 мочить!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если кто желает можем серебром через часок товы побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если кто желает можем серебром через часок товы побегатьЯ бы сыграл,правда возможно только одну смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Sliding-Ziga,наверное не получится я только через минут 20-30 освобожусь а ты как я понимаю уже будешь не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если кто захочет побегать серебром пишите в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Руггер, что я не так сказал? Читал сам как кидали партнёры по тройке. Дрейчик это местный кидала. Что ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.