Лэз Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так можно ипшкисравнить если не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Всякое могу понять,но когда в личку приходит реклама от непонядного тела это уже не в какие ворота не лезит!Личка,это личное,написав туда отсебятину,сравни того что мне на двери наклеили рекламу,что для меня не приемлимо!Надеюсь меня услышали,рекламодатели и прочие непонядные субьекты Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Выиграл тут кубок, который нынче проходит с немецкими составами, получил такой пак: Продать ни куя нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 если есть у кого желание можно сыграть пару матчей составами с кубка мира. буду готов через пол часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 - Песчаный карьер.- Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 - Песчаный карьер. - Я!!! )) На виноводочный,наряды есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Серваки лютуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Серваки лютуют Главно чтоб участники не лютовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я!!!*цензура* сорри лезз, что то спать захотелось пздц( завтра сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сопов 20 показывало плохой конект, вот нашёл зелёный, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати кто то сборные обкатывает,как впечатление,как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну и лаги! Моя колумбия сильно отличается от того что есть в лиге. Оч интересно играть с разными ограничениями, чтото придумывать, пробывать. Топами ваще не могу, один чуть лучше или хуже доугого на позиции и всё, а тут целая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня всё норм в плане лагов щас было, хз... А моё новое бесплатное приобретение весьма неплохо сыграло для матча, цена которого была выход в пердив: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это у меня чтото опять с нэтом. Ваще пропал. И чо? Спать *цензура* чтоли идти. Завтра буду менять искать этих долбоёбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати кто то сборные обкатывает,как впечатление,как ощущения?Ощущения новые, команда с характером)) Бегут через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Решил поклянчить паки у индусов в лайв-чате, т.к. давненько не обращался. В итоге довольно быстро получилось вытрусить по стандарту три голд пака:) А то задрали со своими бесконечными багами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 они всем раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А как это, что за индусы, что за чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо переназвать курилку, но чтоб не повторялось. Какие мысли? А,то както неспортивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 кто играл ИФ Халком, как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Надо переназвать курилку, но чтоб не повторялось. Какие мысли?А,то както неспортивно[/quote Олег,не надо переименовывать курилку,мне это название по душе,сам курю после игр) Есть уже раздевалка!!! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пиз даболка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пиз даболка))) Ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо переназвать курилку, но чтоб не повторялось. Какие мысли? А,то както неспортивноя бы назвал - околофутбола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я бы назвал - околофутбола! Че вам мешает,оставить курилку и создать околофутбола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.