Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Опубликовано (изменено)

Всякое могу понять,но когда в личку приходит реклама от непонядного тела это уже не в какие ворота не лезит!Личка,это личное,написав туда отсебятину,сравни того что мне на двери наклеили рекламу,что для меня не приемлимо!Надеюсь меня услышали,рекламодатели и прочие непонядные субьекты

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Ну и лаги!

Моя колумбия сильно отличается от того что есть в лиге. Оч интересно играть с разными ограничениями, чтото придумывать, пробывать. Топами ваще не могу, один чуть лучше или хуже доугого на позиции и всё, а тут целая история

Опубликовано

У меня всё норм в плане лагов щас было, хз...

А моё новое бесплатное приобретение весьма неплохо сыграло для матча, цена которого была выход в пердив:

Опубликовано

Это у меня чтото опять с нэтом. Ваще пропал. И чо? Спать *цензура* чтоли идти. Завтра буду менять искать этих долбоёбов

Опубликовано
  В 09.04.2015 в 19:53, Уралмаш сказал:

Кстати кто то сборные обкатывает,как впечатление,как ощущения?

Ощущения новые, команда с характером)) Бегут через раз

Опубликовано

Решил поклянчить паки у индусов в лайв-чате, т.к. давненько не обращался.

В итоге довольно быстро получилось вытрусить по стандарту три голд пака:) А то задрали со своими бесконечными багами.

Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:
Надо переназвать курилку, но чтоб не повторялось. Какие мысли?А,то както неспортивно
[/quote

Олег,не надо переименовывать курилку,мне это название по душе,сам курю после игр) Есть уже раздевалка!!!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

lazzylegg сказал:
Надо переназвать курилку, но чтоб не повторялось. Какие мысли? А,то както неспортивно

я бы назвал - околофутбола!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...