Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Околофутбола не катит тут про всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ответьте мне на вопрос уважаемые!!!Олег и Георг,я неоднократно обращался к вам с просьбой о переименовании моего ника в календаре Лиги2,в итоге вы посылаете друг к другу,прошло не мало времени а просьба осталась не замечена!!!От сюда вопрос,переименовывать курилку вам есть дело а мой ник,нет,как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да мне вообще ни че мешает, могу назвать кальяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 , в календаре долгое занятие, а курилку на раз два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уралмаш, в календаре долгое занятие, а курилку на раз два. Услышал!Было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Предлагаю переименовать курилку в притон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Андрей, да просто народ ст*цензура*ся, будь проще. А что касается Ника, нука подробнее, кто тебя посылал, туда обратно, а то я не в курсе. Ты мне раз задал вопрос, я тебе ответил, я отошел от этих дел, разве не так? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Услышал!Было бы желание...СделалКогда меня спрашивал у меня календаря не было ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей, да просто народ ст*цензура*ся, будь проще. А что касается Ника, нука подробнее, кто тебя посылал, туда обратно, а то я не в курсе. Ты мне раз задал вопрос, я тебе ответил, я отшел от этих дел, разве не так? Я уже ничему не удивляюсь После того как ты сказал,что этим занимается Олег,я задал этот же вопрос ему,на что получил идентичный ответ,вы бы уже определились,кто за че отвечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 После того как ты сказал,что этим занимается Олег,я задал этот же вопрос ему,на что получил идентичный ответ,вы бы уже определились,кто за че отвечает!Сделано говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сделано говорю! Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 После того как ты сказал,что этим занимается Олег,я задал этот же вопрос ему,на что получил идентичный ответ,вы бы уже определились,кто за че отвечает!Погоди, ты притормози немного, это как расценивать сейчас, у тебя сомнения в ком-то или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Погоди, ты притормози немного, это как расценивать сейчас, у тебя сомнения в ком-то или что? Я и не разгонялся,какие сомнения ты о чем,не в ту сторону тебя понесло немного,могу тебя же процитировать,будь проще) Когда тебе люди кивают друг на друга,возникает вопрос,кто этим занимается вобще,вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я и не разгонялся,какие сомнения ты о чем,не в ту сторону тебя понесло немного,могу тебя же процитировать,будь проще) Когда тебе люди кивают друг на друга,возникает вопрос,кто этим занимается вобще,вот и всеГеоргий занимался, потом я вернулся. Календарь он составлял и выкладывал в частности. Я его попросил мне его переслать чтоб подправить. Ты видимо попал в этот период.Я потом забыл твою просьбу. Счас думал это долго, а оказалось легко если знать комбинации клавиш, но всёже стрёмно лезть уже в готовый календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Георгий занимался, потом я вернулся. Календарь он составлял и выкладывал в частности. Я его попросил мне его переслать чтоб подправить. Ты видимо попал в этот период. Я уже в этом разобрался,просто Георг последнее время считает нужным подтягивать меня за слова,не понядно только для чего или кого... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей, лишнее...Ничего не изменилось в отношении к тебе, не будем здесь говорить, повторюсь как и тогда, я не занимаюсь Лигой больше, исключительно вношу Результаты матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Андрей, лишнее... Ничего не изменилось в отношении к тебе, не будем здесь говорить Погоди, ты притормози немного, это как расценивать сейчас, у тебя сомнения в ком-то или что? А это ты считаешь не лишнее? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на что получил идентичный ответ,вы бы уже определились,кто за че отвечает!Вопрос был задан исходя из твоего вопроса, не хочу это мусолить..., вроде сейчас уже все понятно или остались вопросы?Ты скажи мне, когда уже стартанем, завтра? Хочу Англию протолкнуть в призеры, а то в реальности у них не получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 они всем раздают?надо придумать любой повод для жалобы, коих миллионы. Я жаловался, что трансферы только на 40 предметов, а погашено на 100. А как это, что за индусы, что за чат?Индусы - это техподдержка ЕА) Лайв чат здесь - http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=fifa-2015 Только когда дойдёте до последнего пункта, типа заказать звонок - выберите в левом верхнем углу страну Великобритания, и появится кнопка лайв-чата. Или сразу заполнать форму на английском варианте можно - http://help.ea.com/uk/contact-us/new/?product=fifa-2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты скажи мне, когда уже стартанем, завтра? Завтра,о времени и жеребьевке будет обьявлено в теме информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Парни, оживил старый комп, все вроде ок, но есть проблема - не заходит на фифарус вообще. На любые сайты заходит, с телефона-планшета-ноута заходит, а с компа нет... Никто не в курсе как это лечится и в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Надо переназвать курилку, но чтоб не повторялось. Какие мысли?А,то както неспортивноВыпивалка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 кто желает можем через 10 мин поиграть товы командами с кубка мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Парни, оживил старый комп, все вроде ок, но есть проблема - не заходит на фифарус вообще. На любые сайты заходит, с телефона-планшета-ноута заходит, а с компа нет... Никто не в курсе как это лечится и в чем может быть проблема?Попробуй антивирус выключить или посмотри список заблокированных сайтов, узлов(что-то такое)Почисти прокси, куки в браузере. Попробуй другой браузер.Если что - юзай анонимайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть сразу советы перед разборкой жоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.