klerk Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 точно и 9 перенесли на 8Ничего не переносили, 9 как был праздник так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего ваш путин не сделал за 15 лет...и никто меня в этом не убедит.. могу миллион различных примеров рассказать из жизни, подчеркивающий весь бардак, творящийся в его эпоху. Как тут любят говорить, придет время и у вас глазки откроются, причем наступит это время раньше чем многие думают. нефть то с газом уже заканчиваются..а ничего другого за 15 лет он и не придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто застал 90е,кто жил при коммунистах и живет сейчас,понимают о чем я говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Представь себе, я застал коммунистов и жил в 90, многое видел тогда и вижу сейчас. Вдел что тогда было в глубинке и что происходит сейчас. Сейчас идет самый обычный геноцид своего народа. Не в такой ярко-выраженной форме как на украине, но итог будет таким же, народ вымирает, его тупо истр*цензура*ют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего ваш путин не сделал за 15 лет...и никто меня в этом не убедит.. могу миллион различных примеров рассказать из жизни, подчеркивающий весь бардак, творящийся в его эпоху. Как тут любят говорить, придет время и у вас глазки откроются, причем наступит это время раньше чем многие думают. нефть то с газом уже заканчиваются..а ничего другого за 15 лет он и не придумал)После таких речей,прям хоть веревку намыливай и иди вешайся...А то прям вот глаза откроются,и увижу я ужас творящийся вокруг меня,в других красках,и с другого ракурса.Да ни чего нового я лично не увижу.Все так же будет.Решать будут деньги и связи.И будет бардак.Пока мы сами не перестаним "давать на лапу" и т.д. и тп.Вот прям действительно паражает как жить дальше.Жрать ничего нельзя,пить нельзя,курить нельзя, закройте поплотнее окна т.к произошла утечка сероводорода,так что дышать тоже нельзя,вредно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пацаны,скажу вам по секрету,если башка на месте,от куда бы ты ни был,шевелить сейчас можно будь здоров,главно в нужное русло энергию направлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Пытка московским воздухом запрещена женевской конвенцией)Это в камеди услышал и навеяло счас от поста Кости.Что, такой грязный? Изменено 8 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пройти негде,в каждой семье по три тачки,у детей айфоны и.т.д,за кардон летают все кто пожелает,когда такое было?Колбаса уже не роскошь,одеваются все в адидасах,или я в другой стране живу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что, такой грязный?Да нет,был недавно случай,на нефтеперерабатывающем заводе выброс произошел,воняло бензином на пол Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Уралмаш, если присмотреться то это скорее следствие того что кредиты всем подряд дают. Но жить стало вроде получше. Самую малость. Могло быть и хуже. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Афанасьев,если ты не заметил все развитые страны на кредиты живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На недвижимость разве что на западе кредиты. Потребительские почти даром, чтоб товар втюхать чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пройти негде,в каждой семье по три тачки,у детей айфоны и.т.д,за кардон летают все кто пожелает,когда такое было?Колбаса уже не роскошь,одеваются все в адидасах,или я в другой стране живу?Во во... Тачку некуда влепить,все места заняты,понакупали небось на ворованные))) вот жопошники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Но конечно так плохо как после развала союза уже не будет, и на том спасибо, власть свергать никто не пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 покупайте мото, проблем с парковкой нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если рубль не *цензура*лся вообщеб лыбились ходили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Но жить стало вроде получше. Самую малость. Могло быть и хуже. Мне интересно с чем вы сравниваете? На недвижимость разве что на западе кредиты. А это самое главное для человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну сравниваю с другими союзными республиками, и с тем что было до начала двухтысячных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 покупайте мото, проблем с парковкой нет)))Ссыкотно если чесно че то))) Один раз,правда под синькой,попробывал прехаться,100 м и мне помешал припаркованный газон,под который я залетел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Сидите играете в плойку за 30 касарей и игрой за треху,возле компьютера и мне впариваете что плохо живем,ну вы красавцы)) Зажрались пацаны просто,вот и все Изменено 8 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сидите играете в плойку за 30 касарей и игрой за треху,и мне впариваете что плохо живем,ну вы красавцы))))) Золотые слова...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не, я ж наоборот говорю что вроде неплохо все. Хотя явно не благодаря государству)) Хотя неплохо было когда плойку за пчтнашку покупал, сча похуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пройти негде,в каждой семье по три тачки,у детей айфоны и.т.д,за кардон летают все кто пожелает,когда такое было? Колбаса уже не роскошь,одеваются все в адидасах,или я в другой стране живу?+ 15 лет назад только избранные были за границей, сейчас не найдешь того кто бы там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 плойку за 30 касарей мне моя летом еще по старому курсу досталась с ебэя, где то 15 с доставкой вышло)))))джой кстати был неубиваем, столько об стену летал - вот месяц назад сломался. после этого тут купил уже второй, хотя акуратно пользуюсь, но качество не то все равнопо теме тоже выскажусь - до тех пор пока вы не держите ногой дверь в туалете, как уилл смит в погоне за счастьем - значит вы еще не сделали все возможное чтоб жизнь стала лучше. но на митинги ходить тоже лишним не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссыкотно если чесно че то))) Один раз,правда под синькой,попробывал прехаться,100 м и мне помешал припаркованный газон,под который я залетел)))А я чувствую прикипел, тут в двух словах не объяснить в чём кайф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.