Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Джонни, ты меня разочаровываешь, я думал ты матёрый троллище, а ты тут слилсяПозор мне, согласен))Погода меняется, голова болит адски, вот и не выдержал...)) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не дождешься!так а зачем вообще участвовать если отбирать себе соперников?) Скорее тебя сниму...каким образом?) есть повод убирай, ну я никого не оскорблял в отличии от некоторых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Повод найду, если понадобится. Ты сам речь завёл о снятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Повод найду, если понадобится. Ты сам речь завёл о снятии.ну а как иначе отказываешься играть без уважительной причины) удачи в поисках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Джони может и погорячился с выражением, но нон сказал прямо, а вот Баря уже ВТОРОЙ РАЗ изподтишка *цензура*анул *цензура*ню в адрес Русских. При том что его никто не трогал. Сначала картинка, а сефчас Братья славяне...Еще раз спрошу нахуя тебе это надо, провоцировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Джони может и погорячился с выражением, но нон сказал прямо, а вот Баря уже ВТОРОЙ РАЗ изподтишка *цензура*л *цензура* в адрес Русских. При том что его никто не трогал. Сначала картинка, а сефчас Братья славяне...Еще раз спрошу нахуя тебе это надо, провоцировать?Ему, видимо, моя слава не даёт покоя)))Маленький украинский мажорик...Мне очень стыдно за свои слова, но в тот момент не нашлось более подходящих выражений чтобы выразить всю глубину моего презрения к вышеуказанным типам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а вот Баря уже ВТОРОЙ РАЗ изподтишка *цензура*л *цензура* в адрес Русских.А чего ты молчал, когда у Джонни была мания подъёбывать братьев украинцев на постоянной основе? Если бы тогда он хернёй не занимался, сейчас бы и Баря ничего не написал, уверен в этом на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Клерк, в адрес "братьев" с моей стороны под..бок не было. Только в адрес руководства страны. Разницу можешь уловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хорошо, если я сейчас навыкладываю тут весёлых картинок про российское правительство как ты делал, никто против не будет, посмеёмся вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хорошо, если я сейчас навыкладываю тут весёлых картинок про российское правительство как ты делал, никто против не будет, посмеёмся вместе?Давно пора было! А то вон Альберт только писульки какие-то выкладывались, а я от него картинок ждал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Джонни, соберись, не поддавайся на провокации). Адская смесь спорт и политика). Но баря конечно перегнул второй раз, надеюсь не со зла. Некрасиво. Как болели за украинские клубы в еврокубках так и продолжим, в одной стране родились. Может быть мораторий на обсуждение ситуации с Украиной наложите? Ругаетесь почему зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня целая коллекция картинок о политике, но я здесь на форуме нахожусь чтобы фифа играть а не херней страдать) Везде эта политика, з**цензура*, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Джони может и погорячился с выражениемименно может) Еще раз спрошу нахуя тебе это надо, провоцировать?вы же пишете что мы едины) я показываю что них мы не едины. и ваши выражения в сторону нашего народу это говорят и ваши публичные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спорте о крайностях, а истина думаю посередине. Понятное дело лига Европы не конкурент даже группам лч, и единственный сильный клуб там Севилья несколько лет уже. И многие большие клубы попадая туда играют наотьебись. Но это их проблемам, Днепр заслужено вышел в финал, рад за них. Интересней они и Наполи и фиалок. И шахтер, и зенит с ЦСКА побеждали потому что были сильнее, а главное больше всех этого хотели. Принижать эти достижения тут нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря, что сказал Чердак? Что там неприемлимого в отношении к украинцам? Скажите ктонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Альберт, кинь хотя бы в личку картинки. Интересно ведь) Афоня, Баря родился в разных с нами странах. Ему просто не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Парни, харе ругатца! Что вы заладили - наши/ваши...мы ж не на политическом форуме, тут же в футбик вроде рубяца?..В спорт такие вещи запускать нельзя, он хорош когда вне политики!Ноу ту расизм и все такое ;) Профи клуб вымер, я так понимаю?Незнайка?Костян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Маленький украинский мажорик...жиголо откуда то такая инфа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оттуда. Салага-студент, вываливающий кучу гривен за посещение футбольных матчей. Гривны не свои (по крайней мере опровержений этому не давал).Я, конечно, не Шерлок Холмс, но выводы сделал такие.А жиголо я никогда и не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Клерк, в адрес "братьев" с моей стороны под..бок не было. Только в адрес руководства страны. Разницу можешь уловить?если здесь ничего не писалось о нашем народе? то дальше нечего говорить, мне остается только извинится Баря, что сказал Чердак? Что там неприемлимого в отношении к украинцам?Поскольку набежало упырей целое стадо почему так только где то украинцы добиваются успеха сразу мы не достойны,плохое поколение никто не настраивается)а как в прошлом году Россия выиграла ЧМ по хоккею на который канадцы после победы на главном хоккейном турнире(олимпиаде) повезли своих дублеров, так сразу все кричали Россия молодцы реабилитировалась, я же не говорю что это благодаря Канаде или другим факторам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты намекаешь на то, что я слово "братья" в кавычки поставил? А как ещё? Братья - это братья, родные, двоюродные и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря, что сказал Чердак? главный высер этого упыря (с которым Джонни, кстати согласился) - то, что он связал деградацию ЛЕ именно с выходом в финал Днепра.Но если на то пошло, турнир давно деградировал (в том смысле, в котором он имеет ввиду) и откровенно говоря, если бы не выступления наших клубов, то смотреть там интересно разве что решающие матчи плей-офф уже. И был он таким и когда его ЦСКА выигрывал, и когда "Зенит" но тогда я уверен он ничего про деградацию не говорил. И сейчас бы не сказал, если бы допустим, тот же Краснодар затащил в Лиге.Вот Афоня выше все верно про ЛЕ кстати написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты намекаешь на то, что я слово "братья" в кавычки поставил? А как ещё? Братья - это братья, родные, двоюродные и т.д.ты хотишь сказать говорилось плохо только о украинских политиках, о народе никто не упоминал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "С которым Джони, кстати согласился".Да, я теперь тоже упырь))Вот ведь вы какие тугоухие, во всем ищете подвох в сторону Украины! Да если бы в финал Андерлехт прошёл или Херенвен какой-нибудь, сказал бы то же самое. а если бы российский клуб, то подумал бы так же, но наеисать такое не решился бы.ты хотишь сказать говорилось плохо только о украинских политиках, о народе никто не упоминал?Да еж твою мать, Баря! Я считаю нас единым народом - русским! Кроме Альберта, конечно, так как он из Львова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот ведь вы какие тугоухие, во всем ищете подвох в сторону Украины!А зачем его искать, если бы он прямым текстом это написал? Да если бы в финал Андерлехт прошёл или Херенвен какой-нибудь, сказал бы то же самое. а если бы российский клуб, то подумал бы так же, но наеисать такое не решился бы. Так а почему он раньше этого не говорил, в предыдущих годах? Или этот розыгрыш особенный какой то? И вообще, единственная цель данного высера была привлечь внимание к своей убогой персоне, не более. Что ему и удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.