klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Закачал патч 1.02 фифыО, вышел таки ?Заценим сегодня, как там вратарей ещё больше прокачали)
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 О, вышел таки ?Заценим сегодня, как там вратарей ещё больше прокачали)С учетом криворукости исполнителей, скорее всего они че-нить сломали и вратари начнут чудить.
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 скорее всего они че-нить сломали и вратари начнут чудитьНу ПК шники вроде не отписывались по этому поводу, так что должно быть норм.По моему замечания были только по поводу скорости игры, но надо самому смотреть.
Agerus Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 В 4-м диве соперник достался FIFARUSSIACLUB :D Закачал патч 1.02 фифы Шаман на мне патч проверял :)
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Парни, а кто-нить пробовал Пасторе на ЦМ в 4-3-1-2? Он по физухе/отбору потянет?
YourFate Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Парни, а кто-нить пробовал Пасторе на ЦМ в 4-3-1-2? Он по физухе/отбору потянет?У меня он вообще опорника играет в 4231. Он универсал, может где угодно в полузащите играть. Отличный футболист.
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Юра, Агерус, я с тобой играл пару дней назад? У тебя есть тима GDR?
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У меня он вообще опорника играет в 4231. Он универсал, может где угодно в полузащите играть. Отличный футболист.А дефендинг низкий не мешает?
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Сыграл после обновы - скорости вроде вернули к изначальным, как на старте релиза. Во всяком случае ни в одном из 5 матчей никакого пинг понга не было.Но вполне возможно, что это просто коннект, и вечером. когда нагрузка на сервера побольше, всё по другому будет
YourFate Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А дефендинг низкий не мешает?Ну почему низкий, 58 деф - это не мало для такого креативного игрока. Плюс второй опорник у меня чистый разрушитель в 4231 обычно (сейчас Шнайдерлин). Мне вообще нравится связка плеймейкер + разрушитель в опорке.
Agerus Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Юра, Агерус, я с тобой играл пару дней назад? У тебя есть тима GDR? Да. Ты меня возил, по-моему. Я крупно проиграл.
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я выиграл 2:1, но возил меня ты: владение 60 на 40, по ударам преимущество у тебя, 2 или 3 штанги/перекладины за меня. Ну и мой 2 гол 'классический' от ЕА. Просто ты обычно пишешь отчеты о таких встречах, а тут тишина, вот и решил уточнить)
Agerus Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я выиграл 2:1, но возил меня ты: владение 60 на 40, по ударам преимущество у тебя, 2 или 3 штанги/перекладины за меня. Ну и мой 2 гол 'классический' от ЕА. Просто ты обычно пишешь отчеты о таких встречах, а тут тишина, вот и решил уточнить) А... Pigon Вспомнил :D Не узнал... Богатым будешь... =)Как успехи? Какой див.? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Agerus
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 После обновы по умолчанию стоит тактика "атака" теперь со старта матча, или мне показалось ? Или даже суперактака, но вроде обычная.
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Да, именно) в 5 застрял. Ни туда ни обратно. В обороне играть не могу, по моему у меня проблемы с L2, оч много борьбы проигрываю. После игры написал тебе в ПСНе, не ответил, я уж подумал мож обиду затаил за 2 гол)
Agerus Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 После игры написал тебе в ПСНе, не ответил, я уж подумал мож обиду затаил за 2 гол) У меня блокировка сообщений не от друзей. :acute: Проигрывать никто не любит. Но у каждого своя степень расстройства и обиды. По 10-ти бальной системе - у меня всегда единица :D . У Клерка в прошлой ФИФе все 10-ть уверенно было.Сейчас - не знаю. :D
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У Клерка в прошлой ФИФе все 10-ть уверенно было. Сейчас - не знаю Сейчас - 11 из 10, я не стою на месте нынешняя фифа тому способствует)
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 нынешняя фифа тому способствует)А для меня вся эта *цензура* с дисконектами считай на пользу пошла - стал гораздо спокойнее ко всему относиться. А новый геймплей заставляет перерабатывать и переосмыслевать свою игру, надеюсь в лучшую сторону.В целом, в виду отсутствия альтернатив, нужно спокойно учиться играть в то что есть.
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот это лол: https://www.youtube.com/watch?t=1&v=tTDXheUGiT0
Obama Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 у меня чот в списке игр появилась дестини, я ее не покупал! что за фигня может меня взломали?может нубский вопрос, просто кроме фифы больше ни в чо не играю
Neznaiko Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 @klerk, в соккер 96 на денди можно было так же делать, только той команде, что слева - до самых вражеских ворот, а той, что справа - до середины поля. Мой брат меня постоянно гнобил этой хернёй, а я бесился :D
klerk Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 в соккер 96 на денди можно было так же делатьЕА с любовью относится к своему прошлому, и отдаёт дань традициям)
stas87 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Команда недели лютая подбирается, надеюсь ценник чуток просядет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти