Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 за 2 пенальти врядли, а вот Рондон справедливо попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Айю из марселя попадет тоже хет трик дал, мата дубль сделал может тоже попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Kirill Kustov, Интересно где играл Айю в нападении или слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Низнаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я, вот, думаю, что анжи сегодня (если выиграет) похоронит еще одного тренера РПФЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть какойто сайт где расстановка на каждый матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 , ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Берли, я Кире про ирл. Посты выше моего. Заявок не шибко много. Надеюсь на моральную устойчивость подавших. Теперь так всё складывается посмотрю, что хрен из группы выйдешь. А кому-то всё мотивации не хватает) Какой же я счастливый) У Бреда Пита наверно тоже мотивации закончились) чо никто не ржёт?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Под столом все от смеха, до клавы не добраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Скороговорка с нашего турнира - Мотивировал, мотивировал, да не вымотивировывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Лэззи, ты что-то подозриттельно весел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Предлагаю слово "мотивация" и его производные использовать как легальное нецензурное слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хе-хе, Великий Мотиватор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Джони, ты проницателен, мотив мне в спину) я тут сляги намотивировался, как старый мотиватор) чото у Локомотива тоже мотивация смотрю закончилась, ну тут во всех смыслах) вымотивировали ТАКИХ ФАЙНАЛБОССОВ, а теперь мотив на забор повесили. кхл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Латвия, по идее это ЕС, там с наркотиками строго должно быть ( кроме Голландии). Lazzy , ты в Амстердаме давно был?))) А Бред Питт при чем? Он, что, развелся ? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да простотсиленки кончились, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пффххаахааа! Берли, это ты меня разводишь) Не я тока пивас, у нас в Латвии просто пиво очень хорошее. А ещё мы умеем петь и танцевать. Вот пожалуй и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 и почем у вас пивас местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Одно из моих любимых взял по доллару (чтоб вам понятнее) где-то за 1 бут. если много сразу, а я взял мноого. Обычно где-то евро бутылка. Но это хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у нас самое дерьмовое доллар стоит...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да и дерьмового за такую цену не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я немного напутал, т. к. от латов ещё не адаптировался. Крч 1 евро гуд пивас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я вчера так ушатался, скинь пиваса( Хрена се как я в рейтинге высоко, жаль про это не знают мои соперники из 3 дива, а то наверное сразу играть бы бросали) почитал ваши посты, ржу немогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хрена се как я в рейтинге высоко, жаль про это не знают мои соперники из 3 дива, а то наверное сразу играть бы бросали) почитал ваши посты, ржу немогу))) я только что также посмотрел рейтинг, и я поднялся с 2й десятки в первую пятерку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) @barya94,По фарту, епт...) ,Я хочу в Латвию и что б пиво по 1€. Я зае..бся в поганом "перекрестке" будвайзер по 3€ покупать. Накладно, епт))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.