c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 То что их рейтинг вырастет это понятно))) цена ведь тоже должна вырасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Затарился ИФ Марезами) Ждём апов) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я знаю кого апнут))) мне тут уже нашептали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Затарился ИФ Марезами) Ждём апов) Не зря ли? Или забыл как в прошлом году прогорели все, кто потенциальными апами закпался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не зря ли? Или забыл как в прошлом году прогорели все, кто потенциальными апами закпался?Тут или пан или пропал) Мне с этих монет толку 0, копил на КР, но с такими темпами я и до выхода фифа18 на него не накоплю) Пролечу - будет еще меньше желания в эту игру играть, выиграю - побегаю за КР)) Китайцы дают жару в это ТО)Shahktar coach Mircea Lucescu confirms Liverpool target Alex Texeira is joining Jiangsu Suning for €50m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 По той информации что есть, мареза ты купил не зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 тоже присматривался к махрезам80, но чет странно как то с ними, весь вечер наблюдал - цена прыгала с 95 до 125периодически кто то выбрасывал кучу с минимальной ставкой и можно было легко взять до 100к, но я че то рисковать не стал, слишком уж много их на рынке По той информации что есть, мареза ты купил не зря))расскажи это тем, кто в том году вкладывался в лаказетта, нальдо и де брюйне :Dа махреза апнут до 76 - картинки с кардонками уже пару дней по интернету гуляют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я взял 4 штуки по 117к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну вот тем белее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @calbert7, тут не предугадаешь, он ведь будет в апл единственным левоногим игроком с нормальными статами на правом фланге. так что может и прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Красный читак в 5 диве забил себе и вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Красный читак в 5 диве забил себе и вышел. А ты стату его смотрел? Как то слабо для читака в 5-м диве играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не смотрел. Начинает просто ясен пень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Начинает просто ясен пень. Так глянь. Уверен, что там будет стандартная стата какая нибудь. На плойке нет читаков, как на ПК. А эти загадочные типы, попадающиеся раз на 400 матчей загадка конечно, но явно не читеры. Может чел просто в 10-й див хочет слиться) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ща с тела неудобно. Это последняя моя игра. Кинь ссылку на посмотреть резы или та что в полезных годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 P.S. Вот собственно стата: Ничего читерского. Просто слил последние 6 матчей. Видать сильно в дивизион ниже захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Мож создатель фут купил ф16 и ему сразу седьмой див, он попал на меня и тупо все аки выжимает до упора чтоб на один всё кинуть.Ну хз тогда. Я скорее поверю что стата какимто образом липовая делается.Многовато таких ребят для объяснения что просто вниз захотелДа ещё и таким способом.Запомнилось что у всех таких мудней форма отстойная, рандомная, бронза какаято. Это странно. Ок, захотел вниз, ок собрал говно чтоб контракты у норм не ушли, но форму зачем ставить ye6aнскую?Лёха, ты всё фастпиком пользуешься или нашёл что получше? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я скорее поверю что стата какимто образом липовая делается.Да ну, это смешно уже. На ПК всё в открытую у читаков - и победы в истории матчей, и стата как стата у читера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Лёха, а посмотри его стату через пару днейМож он за посудой спускается которую не получилось взять Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Это у тебя роутер по вай фаю передает? Чего конкретно настраивал и чего нового прописал тебе провайдер?Да ничего особенного, айпи, маску, шлюз, днс основной и дополнительный...Вчера, позднее, стабилизировались такие цифры: входящий 42, исходящий 80. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а махреза апнут до 76 - картинки с кардонками уже пару дней по интернету гуляютсоветую с АПами быть внимательней, а то можно нормально прогореть) не хочу конечно советовать, но я думаю Марезу ИФ карточкы в рейтингу могут не поднять.в том году было так если апают игрока до цифры меньше чем его ИФ, ИФ карточки в рейтингу не поднимаются, такая ситуация произошла с Депаем. рейтинг НИФ карточки был 78, ИФу сразу дали 80, а апнули до 79, ИФ карточка так и осталась 80вы лучше скажите на когда намечаются АПы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Лёха, ты всё фастпиком пользуешься или нашёл что получше? Незнайка тут как то про Gyazo написал для быстрых скриншотов, с тех пор только им и пользуясь, это очень удобно. Если ещё не пробовал, то советую. Лёха, а посмотри его стату через пару днейОк, глянем. Я ведь на такого тоже попадал, но по стате он оказался вполне среднестатистический. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Гязо, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как так получилось что здесь обал по дефолту показывает список /forum/index.php?showtopic=12174а тут шахматку /forum/index.php?showtopic=12283 Помогите пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 советую с АПами быть внимательней, а то можно нормально прогореть) не хочу конечно советовать, но я думаю Марезу ИФ карточкы в рейтингу могут не поднять.в том году было так если апают игрока до цифры меньше чем его ИФ, ИФ карточки в рейтингу не поднимаются, такая ситуация произошла с Депаем. рейтинг НИФ карточки был 78, ИФу сразу дали 80, а апнули до 79, ИФ карточка так и осталась 80вы лучше скажите на когда намечаются АПы?) Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.