834211@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да шучу я так, нет тут читеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,я и не сомневаюсь про то что тут достопочтенные и уважаемые себя и других господа и дамы собрались)))Я про читы как понимание в разрезе FiFA2014 на PS3 спросил...получается что только когда выкидывает в выйгрышном матче - есть чит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да. я других не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На ПС3 - эмирэйтс и вроде стемфорд бридж без теней Спасибо. чем вам так тени эти мешают? я на них вообще внимания не обращаю, ну если это конечно не БС Плейс и не Сан Сиро. Мне мешают. Я и так игрок не топ класса, так что каждая мелочь бывает для победы важна. При игре в гостях вообще беда - гр*цензура*ые буржуи чуть ли не через одного играют красно-чёрными или зелёными мячами, и такое ощущение, что им это вообще не мешает. Может они в настройках с контрастом что-то мудрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Tolstuy:Агерус я не знаю тогда чем тебе помочь, но как вариант позвонить в тп, ну вдруг помогут хотя сильно сомневаюсь. А чего ты в самом начале не ввёл старые данные аккаунта? Погуглил. Нужны "танцы с бубном" + тех.поддержка. Пока не стал заморачиваться: всё получилось через 3-ку. Tolstuy:А чего ты в самом начале не ввёл старые данные аккаунта? В 3-ке можно заводить было профилей сколько угодно. Я думал в 4-ке создам новый аккаунт, побалуюсь. Купил ещё раз FIFA 14 ... И тут познакомился с отказом входа в систему под другим именем. Но нагуглил, что это всё решаемо.Мне не к спеху. Мы же пока на 3-ке играем. По оценкам 1 к 3 (3000 р. за 1 млн.) мой состав тянет на 20000 - 25000 руб... Жена разрешила не продавать, чтобы отбить покупку 4-ки.Неожиданная приятность :) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Неожиданная приятность :)поздравляю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, просветите - записался на участие в турнире 12.04 - матчи играются реальными командами (клуб, сборная страны) или командой из FUT которая у участника имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Онли фут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 требований к составу никаких не предъявляется за исключением прокачки?Золото, серебро, бронза, лига, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет, требований никаких нет,только по поводу прокачки основного состава запрет.Почитай регламент,там в принципе всё доходчиво написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @shamanvd,@PaKat,Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Agerus,етить мадрить, это что же у тебя там за состав такой???Синечёрные Мессии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @PaKat, синечерная ББВА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ктото забивал голы с вне игры?))http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media/PS3/barya94/2014/video/185440724вот видео где 2 реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ставлю 18к на победу барсыБерли твоё слово.... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ставлю 18к на победу барсы Последние сбережения ставишь, Костяныч?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Да,всё что есть :) бундес собрал,и то наверно продавать буду, англ лига мне больше по душе. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) кинь более подробную инфу по игроку, с такой фамилией и скиллом их 3, не могу найтиОдин такой. Сенегал, цдм,тока не вздумай добавлять в критерии поиска. Вводишь SARR появляются 4 разных, но скилл 58 тока у него, выбираешь, ставишь цену байнау от 10к до 10к и жмёшь поиск возможно и раз 20, команда BARIGA. Если не получится пиши. Попробуйте кто-нибудь найти SARR 58 за 10к от BARIGA. Отпишите, пжл. У меня находит с основного ака. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @kostyn_off,по рукам. 18к на атлетико с формой +1 к тоталу в основное время. Т.е. Тоже самое, что и с Барей. P.S я еще не разу не выиграл на тотализаторе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Попробуйте кто-нибудь найти SARR 58 за 10к от BARIGA. Отпишите, пжл. У меня находит с основного ака.нашел с 4го раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нашел с 4го разаспс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @kostyn_off, Ну ты в теме, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Агерус, ты обещал рассказать историю про Лэмпарда и 10,0 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да Какой расклад у нас получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто подскажет сайт,где можно трансляцию посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.