kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так, всё увидел то сообщение с барей, ок договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Какой расклад у нас получается? ты выигрываешь ( как и Баря)только в том случае, если барса побеждает в основное время. Во всех остальных случаях побеждаю я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Понял, так понятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Livetv.ru Изменено 9 апреля, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Агерус, ты обещал рассказать историю про Лэмпарда и 10,0 баллов. Ответ: Лэмпард в этой игре... не забил ни одного гола... не отдал ни одной голевой передачи... :) Он вообще никуя не сделал :) Особенности скриншота той игры:1. Мячика, указывающего на игрока матча, рядом с ним нет. Это указывает на разрыв связи.2. Конечно очевидно, что у остальных игроков низкие оценки в связи с разрывом связи.3. Подсказка про счёт 3:0 в мою пользу указывала на то, что где-то подвох :) Ожидаемые ответы: хет-трик, 1+2 и т.д. Кто-то правильно заметил, что соперник вышел из игры. И только...Но дальше никто не угадал ответ на вопрос: "что сделал Лэмпард в этом матче?". Но я поржал, когда увидел оценку 10,0 игроку, который никуя не делал на поле, т.к. соперник бросил играть на ... 7-й минуте матча, привезя сам себе два гола из моих трёх. 1000 остаётся у меня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уууеееессссс!!!! Атлетико ВЫИГРАЛ БАРсучек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Берли выставляй карточку ;) поздравляю Мадрид каброн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну берлик, ну жучара. Развел пасанов. =) да как красиво развел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ахренеть! Вот вам и гандикап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаю что жеребьевка раскидает команды следующим образом Реал-Челси и Бавария-Атлетико Это психология и уже ВЕЛИКИЙ СИМЕОНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 берли выставляй карточку на сутки с утра куплю, данные в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и конечно же КОМАНДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Бягу, бягу...аж тапочки от радости слетают)))Разослал поздравительные открытки с Вашими любимыми и ДОРОГИМИ бронзовыми игроками :DПарни, почем нынче контракты (24) уходят?ща баварию с МЮ смотрю. мю, вообще первый забил на 55 минуте. И тут же Манджукич башкой отыграл. пррям как у нас))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А вы удивляетесь почему в фифе летит с навесов ... все как по сценарию Изменено 9 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Де хея выручать должен был,обидный гол(2-й) Пока катал сообщение залетел еще один, и 3 тоже должен был выручать Изменено 9 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Да ну ты смеешься. Все голы мёртвые. Эвра *цензура*нул, маджук - голова- без шансов. Мюллер - уже из вратарской и роббен рикошет. Чего он там тащить должен был? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну какой нах манжукич,??? 2-й и 3-й гол посмотри еще раз Я про 2-1 и 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 заепался искать...., с раза 100 нашел, короче купил никуя себе!!!!!аж два ИФа от РПЛ ...., как и ожидалось Рондон, и Васька Береза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тебе и пишу, что мюллер из вратарской почти подсунул и рикошет от видича. Чего мне ещё пересмотреть? Может ты канешн и потащил если бы на воротах стоял, как по мне так все мёртвые голы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Некуя,яб не потащил,но он должен был,может каешн и от рекашета не реально было, но другой мяч(2) должен был прыгнуть,а он ваще пешком шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пацаны, чему удивляться?! де Хеа это не Ван Дер Сар и не Шмейхель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да в том то и дело что палка которой тока гамно мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что за день, барса проиграла, мю проиграло *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) День хороший. Барса - команда симулянтов, нытиков играющий не в футбол, а унылое г..но. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Johnfromrussia в этом смысле просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, наконец-то слили этих б.а.р.СУЧЕК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.