shamanvd Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 2Кирюха, эт типа прям рации, только по трафику интернетному. 2Костян, ахахаха, он же не бежит, зачем он тебе. ;) ты его быстрее чем агуэра продашь! ;) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Щас регнусь там попробую. Кто нибудь уже скачал? Все я в теме ник kirilka drezden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 рекорд!!!5 ничьих подряд в сезоне)))я вот думаю а если потратить все свои бабки на синего Нойера мне больше будет фартить или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) На ЛЕ ставки будут сегодня?Кроме одного матча там вообще ничего не понятно Изменено 10 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да там вроде без сюрпризов ожидаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Интрига есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хм только что посмотрел у моего Алабы 42 матча и 23 ассиста)))) наверное Манджукич мой любит под его подачи голову подставлять)))Интрига есть....говори на кого ты готов поставить я подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Интрига есть.... По моему кроме Севилья - Порту везде всё ясно, но сюрпризы конечно могут быть, ведь Гандикап всемогущ, и кто-то может впасть в немилость) P.S. совсем крыша едет с фифой, теряю связь с реальностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 говори на кого ты готов поставить я подумаю)сам не знаю. Юве-леон, чем не интрига?Бенфика-АЗ тоже самое Моя ставка 15к на Леон с форой+1и 15к на АЗ тоже с форой +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Скоро синих карточек будет немерянно: Команда сезона. Предварительный анонс Юве-леон, чем не интрига?Бенфика-АЗ тоже самоеДля меня мало интриги, когда более сильная команда выигрывает первый выездной матч. Но всё возможно, за это и любим футбол. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Юве-леон, чем не интрига? Бенфика-АЗ тоже самое Моя ставка 15к на Леон с форой+1 и 15к на АЗ тоже с форой +1готов на оба матча поставить!я 15 к на Юве и 15к на Бенфику, подтвердиСкоро синих карточек будет немерянно:Команда сезона. Предварительный анонс -честно сказать даже незнаю что делать...сохранять составы или продавать всё и собрать 2 состава по 15к и ждать эти команды года, вроде уже больше ничего и не нужно но все таки как выйдут все эти составы все подешевеет да и мб комуто с моих дадут синюю карточку.да и команда года в этом году должна или раньше начатся или по меньше дней будут падать все эти игроки, так как думаю во время ЧМ мира уже недолжны будут они падать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как вариант, я уже начал копить на эти наборы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я вот думаю интересно кто будет в команде года той где игроки неполучили ниразу ИФа, такое чуство что все получали))))хотя думаю защитник будет Компани и ктото с Челси и какойто Габи будет в полузащите, кто еще в этом году хорошо играет и не получал ИФов так и не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я 15 к на Юве и 15к на Бенфику, подтвердиПо рукам, в зачет идет основное время, все как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 оО вспомнил)) Тиаго Мотта и Кавани, вратарь Миньоле или Куртуа, еще 5 игроков))))По рукам, в зачет идет основное время, все как обычно?да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я жду чёрного думбию, и тогда вам всем кобзда. Чёрный берёза уже растёт около ворот. Хотя от синей колумбии не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я жду чёрного думбию,жди жди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня после 12 у нас жеребьёвка? Лазз не ставь меня с шаманом, мне с ним чертовски тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лазз не ставь меня с шаманом, мне с ним чертовски тяжело)а мне уфенка подмахлюй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Люк шон хорошее открытие в этом сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня после 12 у нас жеребьёвкаЗавтра вечером, сегодня корзины.не ставь меня с шаманомЭто не ко мне)а мне уфенка подмахлюйПостараюсь)Индус сдал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для начала проставил призовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Команда сезона: прогнозы Futhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) @barya94 Баря, пока твои ставки не работают......, Юве вышел вперед 2-1, да и Бенфика ведет в счете 1-0... Толстый, видимо опять срубишь капусты, так до Финала ЛЧ можешь и на Ибру своего накопить))))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Корзины готовы. Раздевалка временно закрывается, тема турнира открыта, переходим по ссылке:/forum/index.php?showtopic=10211 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.