Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Научите ссыль прятать в слово, ... пожааалуйста)И как в Exel клетки сделать белыми. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати по поводу паков,мне один чувак в контакте предлагал купить у него способ открывания паков, что бы нормальные игроки выпадали все время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Kirill Kustov,наепывает) быть этого не может)нах такую инфу открывать? он может норм игроков вытаскивать и продавать их за реальные "монеты")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 наепывает) быть этого не может) нах такую инфу открывать? он может норм игроков вытаскивать и продавать их за реальные "монеты")))) Да я ему почти тоже самое написал) дураков пусть ищет в зеркале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати по поводу паков,мне один чувак в контакте предлагал купить у него способ открывания паков, что бы нормальные игроки выпадали все время)) Да уж, Дрейчиков немерянно развелось, и не только среди буржуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 смотрю рынок рушится по немного. месси уже за 950к можно вырвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто кому попался в наборах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто кому попался в наборах?)такие не открываю... буду ждать по 50 или 100к , где одни золотые рарные игроки.если не будет таких паков то вообще открывать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне хуи одни попались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хотя только что зашол в твиттер ЕА смотрю скрины что в 1 паке по 2 синих попалось, буду заходить открою 2 пака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Открыл один и выпал пике синих нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Открыл один и выпал пике синих нетоткрыл 1 пак, выпал ИФ Спахич.сейчас еще 1 буду открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 открыл 1 пак, выпал ИФ Спахич.сейчас еще 1 буду открывать ОЙ я даже команду недели не глянул)Я так понял синии игроки только в синих паках будут,в обычных не попадудтся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понял синии игроки только в синих паках будут,в обычных не попадудтся?думаю должны падать, 2 пак лучший Хонда(((думаю побыстрее Спахича продам пока до квикселя цена не скатилась, смотрю а он уже по 10к бай нау висит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Опять деньги наветер. Никого толкового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понял синии игроки только в синих паках будут,в обычных не попадудтся?Попадаются во всех, иначе как бронзовых и серебряных синяков выловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 думаю должны падать, 2 пак лучший Хонда(((думаю побыстрее Спахича продам пока до квикселя цена не скатилась, смотрю а он уже по 10к бай нау висит)да щас все быстро будут продовать,можно навариться хорошими игроками по халяве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 lazzylegg, выделяй диапазон и залей его белым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 выделяй диапазон и залей его белымНа что жать, чтоб залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 75000 на ветер((( лучшие Сеск Фабрегас и Суботич,Капец Блин,как Реал понравился,Бавария ничего не смогла сделать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На что жать, чтоб залить.Возле выбора размера шрифта есть иконки выбора цвета шрифта и цвета заливки. Выделяешь нужный диапазон и выбираешь цвет заливки (белый) и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня теперь бесплатная версия програмы (Libre) и тут всё немного по-другому. Как по-английски называется "заливка" и какой значок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как по-английски называется "заливка" и какой значок?Значек наклоненной банки с краской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо, Слава. Тут такой нет, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ребят, подскажите, на что влияет параметр Handling у голкипера? Это то, как он ловит мяч руками, или как далеко его выбрасывает? Или ещё что?И ещё: чем в принципе отличаются Diving и Reflexes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.