Лэз Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На главной Неймара разыгрывают для плахи, а я от ВК пароль, да и логин забыл, и фотки у меня там нет, и друзей меньше 10) Короче не судьба)Худший день работы вебки, заходил утром и счас. За такое каждому по синему паку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вчера выдался матч с безумной концовкой в сезонах. Четыре мяча за последние четыре минуты) Готов был уже джой об голову разбить. Ещё и буржуй пол матча в микрофон что-то бубнел (на видео не слышно) и естественно, красный мяч. Вот видос - сохранилось с конца первого тайма, когда я 2:1 выигрывал http://goo.gl/qE591N Изменено 25 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 баря, 90к уже накопил ещё пару дней назад. Теперь пока почти не играю и аук практически не работает, поэтому последние 15к тяжело даются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 баря, 90к уже накопил ещё пару дней назад. Теперь пока почти не играю и аук практически не работает, поэтому последние 15к тяжело даются.да ниче, мне они очень не нужны покаместь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Баря, да и перекидывать счас стрёмно. Много косяков со ставками у юзеров. Думаю до взносов нормализуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 никто не ругается и форум пустует между турнирами, нужна провокация)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да *цензура*, скукатища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Скучно им *цензура*.... Фифа глючит по страшному, зайти в фут тока с нескольких попыток получается, трансферный рынок ноль, список трансферов ноль, *цензура* вообщем... у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ,@kostyn_off,та ну зайдут новые учасники посмотрят тихо, подумают ну его нах все сидят молчат, а посмотрят что у нас идут дебаты с ДФР) и сразу потянутся, увидят что здесь интересно есть с кем пообщатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Анекдот вычитал :DИдёт мужик по городу. Видит стоит очередь к забору с дыркой. Думает:- Ну посмотрим что там.Дошла до него очередь. Он голову в дырку просунул. Ему кто-то *цензура*с! ногой по роже. Мужик в ярости забегает за забор чтобы отомстить. И тут в дырку появляется чья-то рожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В последнее время стараюсь не пользоваться карточками фитнеса. Играю как реальной одной командой. Постоянно кто-то из моих топов отдыхает. Добрал каждому замену, ну или 1 на двоих. Получается интереснее, как ирл. Многие сменьшики очень хороши. Терри вместо Луиза это откровение! не чувствуется усталость практически, когда это не у всех вместе. Вот Насри с 78 выходил и норм тайм провёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мы проводим рандом на игрока! Игрок: Неймар (ФК «Барселона») Для участия в розыгрыше игрока необходимо: 1) Оставить в комментариях поста розыгрыша игрока свой ник в PSN2) Нажать «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» [РЕПОСТ]3) Быть участником группы http://vk.com/fifarus Результаты будут объявлены 1 мая в 21:00 (Moscow Time, GMT +4) или по достижению 100 РЕПОСТОВ, с помощью генератора случайных пользователей. Внимание! «Странным страницам» (до 10 друзей и без фотографии) победа не засчитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Магистер, я попадаю в список странных страниц и пароль забыл от вк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мы проводим рандом на игрока! Игрок: Неймар (ФК «Барселона») Для участия в розыгрыше игрока необходимо: 1) Оставить в комментариях поста розыгрыша игрока свой ник в PSN 2) Нажать «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» [РЕПОСТ] 3) Быть участником группы http://vk.com/fifarus вот здесь и узнаем кто самый фартовый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 26 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ладно,дам вам шанс проверить свою фартовость. Не буду претендовать на неймара. А то мы все же знаем к кому он уйдет. А если бы еще он и синим был, то ваще в мою честь надо было бы розыгрыш называть . =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ладно,дам вам шанс проверить свою фартовость. Не буду претендовать на неймара. А то мы все же знаем к кому он уйдет. А если бы еще он и синим был, то ваще в мою честь надо было бы розыгрыш называть . ))давай поспорим за звание самого фартового?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чего то реальная жизнь прям засосала так, что не оторваться, всем привет, у меня предложение победителей турнира на следующий не допускать, для интереса остальным, можно только через турнир, давайте барю выгоним))) га га га))) http://news.rambler.ru/24810630/Давно хотел 2 высшее, кибзда вам всем лет через ... Тут политики не было давно, прочитал анекдот сейчасУслышав предложение ловить за деньги русских диверсантов, два западенца Петро и Мыкола поехали подзаработать на восток Украины. Возле Славянска разбили палатку. Утром Петро просыпается, выходит, а вокруг палатки около 100 «вежливых людей» в военной форме с оружием. Он быстро умножает 100 русских спецназовцев на 10 тысяч долларов, прибавляет 100 тысяч баксов за автоматы. Будит второго: «Мыкола, скорей просыпайся, мы – миллионеры…»Никого не хотел обидеть, ну так вроде ничего анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Парни а как делать ложный замах под себя? Агерус твой метод использует каждая гадина, 4 раза подряд, 4!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Парни а как делать ложный замах под себя?Нажимаеш О патом Х и направление выбираеш L3 Под нужную ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Странно, вебка не пашет, зато с консоли трансферы сейчас идеально работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Надеюсь, про кафедру киберспорта была шутка...Иначе мир окончательно. сошел с ума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Агерус твой метод использует каждая гадина, 4 раза подряд, 4!!!!!!!Тоже самое( должен был выходить в 1 дивиз. а в результате вылетел в 3. 4 победы обернулись поражением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вчера участвовал в открытии велосезона.http://m.vk.com/openseason2014Было больше 800 участников, переплюнули даже Москву!http://yarportal.ru/topic586111s30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас вчера байкеры сезон открывали, это надо было видеть и слышать) По главной (бывшая улица Гитлера, Ленина, а теперь Свободы)) тысячи байков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.