Johnycage Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Эка невидаль, байкеры)) А ты попробуй в общей сложности 50 км накрутить (с учетом езды до точки сбора, маршрута и обратно до дома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Джони, в школьные годы на велике в Юрмалу и обратно с пациками было обычное дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 дак то в школьные)) А сейчас для меня это подвиг)))в школьные 50км я бы и без велика пробежал...Эх, молодость, молодость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Джони, как ощущения от седла между ног с непривычки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну, почти за год отвык,тконечно, поэтому малость натерло...)) Но при покупке вела я седло сразу поменял, а то на узком больше 10 км проехать не смог))) А вообще, для мужиков велосипед очень полезен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Баря, да и перекидывать счас стрёмно. Много косяков со ставками у юзеров. Думаю до взносов нормализуется.Ага, мня вчера ЕА опрокинула тыщ на 10, игроков покупаю, деньги снимают, а в итоге ни того, ни другого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вебка аж залетела после тех. работ) Но надолго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Slav4an Не переживай, у меня так было, потом игроки появились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Агерус твой метод использует каждая гадина, 4 раза подряд, 4!!!!!!! Это не мой метод :) Я только тестировал одну ошибку сохранения данных при разрывах. И поражение моему сопернику не засчитывалось. Я просто проиграть не мог никогда :) Но в первом дивизионе мне не давали выиграть. Я же хотел скриншот в EA послать, типа вот я нечестным путём всё выигрываю а вам покую, чтобы им стыдно стало. Но тратить время на это не хочу больше. Хотя в личку несколько сообщений пришло: "... как ты это делал?... поподробнее..."... То. что у тебя на разрыве поражения - это основной способ побед этих п.и.д.о.р.о.в. До сих пор не исправили. Как я понимаю, это сложно с программной точки зрения. Принимающий инфу сервер без проблем обманывается злоумышленником. Борьба с преступниками - только банить. Но это, как мёртвому припарки.Да и процент нормальных людей всё таки огромен.... А EA деньги надо зарабатывать. Им покую на такие "мелочи"... P.S. Хотя после каждого такого поражения желание подъехать на квартиру к такому п.и.д.о.р.у всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 По последней строчке очень очень согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://news.rambler.ru/24810630/ Давно хотел 2 высшее, кибзда вам всем лет через ... В российском университете начнут учить теории и методике киберспорта Бл...Я ещё в СССР учился.... В ВИФКе (г.Ленинград.) Военный Институт Физической Культуры. За слово "киберспорт" срок могли дать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага, мня вчера ЕА опрокинула тыщ на 10, игроков покупаю, деньги снимают, а в итоге ни того, ни другого((меня так 2 месяца назад на 300к кинули, не вернули ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 меня так 2 месяца назад на 300к кинули, не вернули ничего) Месяц назад писал, как-то.... У меня рекорд пока 470 000 монет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мой рекорд 535 рублей при покупке поинтов, но правда это ещё в 2013 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вебка не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я вчера продал Неймара, Ройса и по мелочи. Не вписываются в мою новую концепцию - замены по острой необходимости и игра в одну команду без карточек фитнеса. Лечение и фитнес теперь только в наших турнирах. Интересненько так играть. Кому надо любое расширение трансферов на халяву - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не переживай, у меня так было, потом игроки появились)))Спасибо, действительно, недавно вернули и игроков и карточки смены позиций. Видать ЕА по мелочи не наеб..ет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Slav4an Заходи тову скатаем, я себе собрал дубль из ИФ игроков РПЛ, опробуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Заходи тову скатаем, я себе собрал дубль из ИФ игроков РПЛ, опробуем)))Неа, сегодня уже не смогу сыграть, я тебе тоже бразильский сюрприз приготовил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ураааа! Джон к нам вернулся! Слабонервным и легко выводимым из себя просьба на турнир не регится)Спасибо Джон, что вновь с нами. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ураааа! Джон к нам вернулся! Слабоневрным и легко выводимым из себя просьба на турнир не регится) Спасибо Джон, что вновь с нами.))))Леззи чтото форум затихает, нужен накал?)))))подмахлюй там что бы я с ДФР был в 1й групе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 подмахлюй там что бы я с ДФР был в 1й групе)))) Да не, тогда вы финале не встретитесь, надо по другому мухлевать. Хотя, может лучше и так, ведь до финала может и не дойти дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дфр, с возвращением! Если будут лаги с кем, обсуждайте до игры нюансы. Может поможет позднее время игры по Москве. В любом случае давайте стараться обходиться без наездов и решать проблемы конструктивно. Баря, давай без подколов больше. Вы с Дфр здесь оба очень уважаемые как игроки. Давайте уж если подъябывать, то по дружески) Дфр, постарайся не провоцироваться. Я очень переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вам повезло что я не учавствую.... Я б вам устроил бы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем добра, мира. ЗДравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.