Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Слава, не понял. Проехали. Завтра будут корзины в шапке и можешь приступать. Ещё спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Парни, кто как проводит 1 мая? Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я на рабзе, хотя выходной, срочная работа, потом предродовые дела и пивас с футом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) мы уже отметели, шашлыки...и шурпа... Изменено 1 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У нас было лето неделю и погода испортилась теперь. В России показывали зиму повсюду. Это тоже утка?) видел вместе с репортажем о бойне между Днепром и Металлистом несколько дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ,Зимы нет, по крайне мере на европейской части РФ. 100%. Дождь есть, поэтому с шашлыками я на сегодня пролетел. Какой-то не правильный первромай получается @bayanov83,Завидую слегка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я на работе!,прикольно ,у меня тоже жена на 8 месяце!когда у вас срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 снег выпал в Челябинске и Екатеринбурге... а так наоборот, по всей России тепло стоит, даже у нас уже +20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Друзья,вот давно хотел задать вопрос,кто какую гарнитуру использует?Либо вы просто наушники одеваете,что слышите буржуев матюкающихся на другом проводе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ПаКат, братан! Вторая половина мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Парни, вы как в футбол то планируете играть, когда у вас ляльки появятся? Гамми, до сих пор не видно и не слышно. Засосала парня бытовуха((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ,класс! у меня начало-середина июня))) мальчик!!!!! Берли , Ну будем как-то привыкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @PaKat, Хотелось бы верить, а то уйдете в декрет, *цензура*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Моей рожать в сентябре), я сейчас по строительным рынкам и магазинам мебели бегаю, ремонт это вечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 епатььь..... у нас тут прям бум у всех жены беременны. ..))) Пацаны, вы сыновей сразу к Фифе приучайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Парни, не могу с приложения купить своего игрока для взноса, там их 2. Один от 150 другой 9900. Какого мне надо брать? Я не вижу продавца с приложения. Изменено 1 мая, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Парни, не могу с приложения купить своего игрока для взноса, там их 2. Один от 150 другой 9900. Какого мне надо брать?там где продавец Bariga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я никуда не уйду 100%, но играть буду оч редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я с приложения не могу посмотреть продавца, который раз пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я с приложения не могу посмотреть продавца, который раз пишу.сейчас если заработает вебка скажу где твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ок, они оба у меня в вотчлисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Junior Joachim France ST 55 150/10000 бери 7 часов 42 минуты до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 хта, я своего выставлял с 150. Можешь рискнуть. И обрати внимание на время. Пацаны скажите скоко осталось там на лоте ему. Или это тож не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 хта, я своего выставлял с 150. Можешь рискнуть. И обрати внимание на время. Пацаны скажите скоко осталось там на лоте ему. Или это тож не видно?я написал полностю информацию о игроке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спс, купил. Посмотрите, того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.