Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 кто помнит, у кого проблемы с покупкой ещё были. Я счас не могу посмотреть? Вроде Марадона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Посмотрите, того?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все, спс гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 на счёт 9 мая. Я уже много писал. У нас двуобщиное гос-во: латыши и русскоговорящие. Празднуют вторые. Все собираются в одном месте и всё бы хорошо, но многие плохо себя ведут в этот день по здешним меркам, особенно молодёжь, которая позорит только и усугубляет ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ,всегда интерисовал этот вопрос)а Германия,Италия,Франция у них что в этот день творится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 они празднуют 8го чтото вроде дня мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ,только что прочитал 9го мая они прзднуют день мира, 8 числа Чехия кстати празднует день победы и еще Норвегия день освобождения и день Ветерана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) конечно в сравнение с Москвой там всё нечего сравнивать. Вапще несравнимо. У нас душевно конечно. Вокруг десятки тысяч и все по-русски говорят вам не понять) ветераны совсем старички все им денюшки суют, руки жмут, благодарят, чины то х забили, зато сс повышенные пенсии, водочка разливается (незаконно), пирожки, пацики на разукрашенных бумерах) с триколорами гоняют (незаконно), вечером концерт с реальным кем-то (Кинчев например) и салют, по нашим меркам очень крутой всегда. Изменено 1 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все ожидаемые сдали!!! Кроме BASTOS. У него заявлен другой PSN (в отличие от прошлого его участия), о чём я ему писал в личку несколько дней назад. Ни ответа, ни привета. Последняя активность 28 апреля вечером. Это несерьёзно. Игрок он хороший, но правила для всех одни, ... типа) На всё про всё у него совсем чуть-чуть. Другой PSN не означает его участие как новичка, хотя там я думаю он просто запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В омске тоже на прошлой неделе снег был! В еще ураган! 120 км/час скорость ветра... Сильнейший за последние 10 лет! Вот такой природный катаклизьм! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если BASTOS не сдаст, то всё ровно: 6 корзин по 4, последняя из новичков - лепота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Друзья,вот давно хотел задать вопрос,кто какую гарнитуру использует?Либо вы просто наушники одеваете,что слышите буржуев матюкающихся на другом проводе??Этих хмырей и так слышно, безо всякой гарнитуры, через телевизор. Просто может, тебе не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лаззи, рейтинг обновил а по местам не расставил...))) Жеребьевка сегодня? Быстрей бы уже.., хочется баталий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лаззи, рейтинг обновил а по местам не расставил...))) Жеребьевка сегодня? Быстрей бы уже.., хочется баталий...Сайт пару часов назад перестал работать как раз когда я рейтингом занимался. Пришлось поизвращаться, но теперь всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Парни а в команде серии а ИБАРБА синяя будет, вы всё всегда знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Славик, вроде как я понял жеребьевку ты мутишь..))) Когда начнешь.., давай друже не томи народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) http://fifa.lfl.ru/ Славчан рулит. Я помогу если что, но очень много работы сегодня. Играть может смогу во второй половине дня. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лаззи, играть уже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Начнём раньше, но немного подождите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Для тех, у кого PS4 - вышло крупное обновление дл консоли: http://www.3dnews.ru/819524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Красота то какая))) Всем удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Согласен всем удачи, сегодня после 0:00 готов, шаман молись, синий мартинес заиграет, чуйкой чувствую, зуб даю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блин,а я собирал бабулечки собирал и спустил всё к ебени матери на паки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот вышла против меня апл с синимИ, а я тока синего Черчи продал и взял на игру практически второй состав, чтоб перед турнирным матчем с барей восстановить основу. Прооосто в одну калитку, 3:0 почти сразу, потом просто начал экспериментировать и ещё наклепал. Он мне бил по перекладинам и т. д., ничего не залетело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все паки за 15 кусков купил и только Икер Касильяс попался))) *цензура* не удача какая-тоо_)Теперь буду ждать паки за 25 к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.