_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 :) Проходим тест ССылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ФЕ! 53% :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я эмо на 43% =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 54% ббббееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 61% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я прошел тест, вот: Но один, наверно тупой вопрос: что такое ЭМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 50 % :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) я Эмо на 61% :) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 48 % ..Хз как к этому относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 51 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 49%Черт,жизнь так не справедлива ко мне,пойду поплачу и вскрою вены :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ха у меня тоже 49Ты эмо на 49% ! 49% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ЦитатаНо один, наверно тупой вопрос: что такое ЭМО? Это термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг,стоны, шёпот, рёв. Тексты песен носят личностный характер — о переживаниях авторов, реже — политический характер. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо. На базе поклонников эмо и родственных жанров возникла одноимённая субкультура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 52%Мда... Изменено 5 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 63% гыгы, бред полный, насколько, что я знаю об эмо, 63% набрать по моим ответам нереально, этот тест сделали эмо для внушения нормальным людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 49 % ! Я не емич ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 49% обломно, даже сам незнал что почти на половину эмо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ты эмо на 53% ! 53%Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!аахаха=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 47%фу!emosucks! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ты эмо на 69% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!(не дай бог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Эмо тесты: Насколько вы эмо?Ты эмо на 73% !============ 73%Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!фууу! я не эмо! нет! пазор! о боже! я щас заплачу :cray: Изменено 3 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 63% :good: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я эмо на 45% ! Sp0R ну ты дал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tott1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ты эмо на 56% !Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.