Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как делать пас парашютом, то есть футболист носком закидывает, есть ли вообще такое в 14 версии и работают ли кнопки R2 и L2 в совокупности с другими кнопками в игре?

Опубликовано

Брикантес, сначала хотя бы попробуй все тренировки) Думаю многие такие вопросы отпадут) Парашут не понятно, верхом пас - квадрат. Нижние шифты - без них нельзя нормально играть)

Опубликовано

Johnycage 2 - 0 Termit_spb

Справедливости ради надо отметить, что ты ни одного удара не нанес. На месте Педро мог быть кто угодно))

А вообще интересный матч получился, 1 гол на 76 минуте только...

Педро в последних матчах просто откровением стал, нравится больше Ди Марии!

Опубликовано

Блин, еду домой с работы и вижу с трубы, что завтра Второго круга не видать( Печаль и уныние охватывают меня. Пишите хоть почему не играете, а то вапще не понятно.

Опубликовано

Второй круг нашего эстонского чемпионата не может начаться, в принципе, из-за одной игры! Gammi и Pasha Romanov, жду от вас какой-нибудь информации! Если завтра они разродятся, то, скорее всего, я объявлю Второй круг как только узнаю.

Таблицу обновил.

А что дают нижние шифты?

Я только использую правый когда обороняюсь - прессинг ботами. Пацаны ща засмеют) Да, я ленивый, посмотрите на мой ник. Как включаю плойку: фифа -> утка -> онлайн сизн. Пока не припрёт - никаких обучений. Одно прошёл, когда сервер не работал. Про прессинг ботами узнал на форуме. Напишите кто что знает, а то лееень.

Опубликовано (изменено)

Давай может начнем второй круг, а они сыграют походу свой матч.

Ждём Пашу с Димой. Надеюсь скоро сыграют. Паша счас здесь, Дима вчера заходил и видел всё, думаю если бы у него что-то не получалось сегодня, то он бы отписал. Второй круг сразу после подтверждения игры Pasha Romanov VS Gammi, если kopadaster не объявится до оглашения кем-нибудь из этой пары результата этой игры и LimOn не решит продолжать, в чём (и в первом и во втором) я очень сомневаюсь. Я ща на рабзе без возможности видеть активность в PSN. Отпишите, как там дела у Паши и Димы. Дима вчера не играл, но был вечером здесь и ничего не написал. Паша вчера играл и был здесь, но не известно они подружились в PSN и договаривались о чём-нибудь.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

О а может я вместо кого нибудь из них поучаствую, призовой фонд увеличу?

Если из группы Б все 5 (кроме kopadaster) согласны (ЗА) с тобой сыграть до ночи с завтра на послезавтра и напишут здесь об этом, то я kopadaster снимаю одновременно с пятым подтверждением из группы Б, если он сам не объявится до этого времени. Тогда его взнос заменяется твоим, но это уже формальность и принимать этот взнос от тебя я буду уже потом. Призовой фонд останется таким же. И если будет вышеописанная ситуация, а я офлайн, сразу играйте и выкладывайте результаты, но без вариантов типа 4 подтвердили и погнали и т. д. и т. п..

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...