Артем Колбин Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну давайте уже побыстрее доигрывайте:) поиграть на турнире хоцца, аж зубы сводит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ,просись вместо снявшегося limonа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) А почему 2 игры подряд, 2 круг -1 игра.Я попутал, пардон. Забудь. Пост спрятал. просись вместо снявшегося limonа)Давайте не будем усложнять, а оперативненько на след неделе доиграем. Тем более человек первый раз будет здесь играть. Как на счёт ТП LimOn-у, все воздерживаются? Голосование идёт до конца второго тура и только для участников группы А. Если что-то не понятно - спрашивайте. Сам я очень ждал реванша и тут такой облом. Толстый ваще опять с нами. А покидать так турнир, мне кажется, не очень красиво и ТП заслуженые будут. Хотя к LimOn у меня всегда было очень положительное отношение. И подавайте заявки!! Я не могу понять на сколько человек след чемп. Некоторые из теперешних не подают и я так понимаю не хотят. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Если, что , то я ЗА))) Могу прям щас))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я за замену лимона на активного участника. Если нет,то ТП,третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тут уже начал писать про ввод BerlioZZ вместо LimOn, потом посмотрел на всю эту ахинею и понял что не надо этого делать. Извини, но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 такс у меня тут вроде всё заработало, готов после 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже готов. Чувствую сегодня будет записей много.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Gammi,Ща зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Гамми, минут через 30 сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Gammi, Пригласил. ПринимайКрикну..а в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 4yBak как в псн зовут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) 4yBak как в псн зовут????x-4yBaK-x все буквы ессно латышские. В таблице если што все пэсээны есть. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ruso 2 - 1 Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 shapsrus tolstuy 0:1, довольно сложно после ps4 переключиться, так что первый блин комом. Соперник молодец, особенно порадовал финт зидана, как правило вовремя и по месту. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 RusoTurist - Gammi 2 : 1 Выкладываю.... Уже счет не такой разгромный. :D Прибавляю что-ли? RusoTurist, молодец ты все-таки со своими навесами. Нет пока у меня пока "методов" на это. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 давайте товы погоняем что ли, нет моих согрупников в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Gammi, В следующей нашей встрече будет ничья) Хаотичная не много игра вышла :football: С большим количеством бодания)) Насчет навесов не знаю :pardon: Но противоядие явно есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 , art-163 жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Jovetic тоесть У меня Jovetic есть.Я так понимаю, что я уже на все на свете опоздал, так? Вместо меня кого взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @kopadaster, оба-на! :excl: :kub1: Чемпион тут..Куда пропал? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чемпион тут.. : ) Чемпион чемпионил на Майдане, только вернулся ) Учитывая то, что собираюсь ездить туда при каждой возможности, думаю, что участие в этом турнире будет затруднительно, если оно еще возможно, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @kopadaster, Так возможно или затруднительно? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Копадастер, выставляй карточку за 80к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Johnycage, пропустил приглашение твое. Готов ждать до часу ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.