Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте уже побыстрее доигрывайте:) поиграть на турнире хоцца, аж зубы сводит)))

А почему 2 игры подряд, 2 круг -1 игра.

Я попутал, пардон. Забудь. Пост спрятал.

просись вместо снявшегося limonа)

Давайте не будем усложнять, а оперативненько на след неделе доиграем. Тем более человек первый раз будет здесь играть. Как на счёт  ТП LimOn-у, все воздерживаются? Голосование идёт до конца второго тура и только для участников группы А. Если что-то не понятно - спрашивайте. Сам я очень ждал реванша и тут такой облом. Толстый ваще опять с нами. А покидать так турнир, мне кажется, не очень красиво и ТП заслуженые будут. Хотя к LimOn у меня всегда было очень положительное отношение. И подавайте заявки!! Я не могу понять на сколько человек след чемп. Некоторые из теперешних не подают и я так понимаю не хотят.

Изменено пользователем lazzylegg

Если, что , то я ЗА))) Могу прям щас)))

Изменено пользователем BerlioZZ

Я за замену лимона на активного участника.    Если нет,то ТП,третьего не дано.

Я тут уже начал писать про ввод BerlioZZ вместо LimOn, потом посмотрел на всю эту ахинею и понял что не надо этого делать. Извини, но нет.

4yBak как в псн зовут????

x-4yBaK-x все буквы ессно латышские. В таблице если што все пэсээны есть.

Изменено пользователем lazzylegg

shapsrus tolstuy    0:1, довольно сложно после ps4 переключиться, так что первый блин комом. Соперник молодец, особенно порадовал финт зидана, как правило вовремя и по месту. Спасибо.

RusoTurist - Gammi 2 : 1

Выкладываю....

Уже счет не такой разгромный.  :D  Прибавляю что-ли? RusoTurist, молодец ты все-таки со своими навесами. Нет пока у меня пока "методов" на это.  ;)

@Gammi, В следующей нашей встрече будет ничья)    Хаотичная не много игра вышла :football:  С большим количеством бодания))    Насчет навесов не знаю :pardon:  Но противоядие явно есть)

Jovetic тоесть

У меня Jovetic есть.

Я так понимаю, что я уже на все на свете опоздал, так? Вместо меня кого взяли? 

@kopadaster, оба-на!  :excl:  :kub1:  Чемпион тут..

Куда пропал?

Изменено пользователем Gammi

Чемпион тут..

: ) Чемпион чемпионил на Майдане, только вернулся ) Учитывая то, что собираюсь ездить туда при каждой возможности, думаю, что участие в этом турнире будет затруднительно, если оно еще возможно, конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...