kopadaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Копадастер, выставляй карточку за 80к. Выставил мяч адидас начальная цена 79.500, бай нау - 80 000. Розовый такой. Команда моя называется Sho Popalo Team.Если не трудно, купи сейчас, хочу пак акционный успеть купить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О ну тогда я удаляюсь если чемп вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О ну тогда я удаляюсь если чемп вернулся. А чего тебе удаляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Gammi, В следующей нашей встрече будет ничья) Хаотичная не много игра вышла С большим количеством бодания)) Насчет навесов не знаю Но противоядие явно есть) Если будет ничья - я тогда точно прибавляю ;) Главное - побороть тех, кто реализует навесы. С этим бооольшие проблемы. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О ну тогда я удаляюсь если чемп вернулся.Ты с кем-то уже играл?Если не трудно, купи сейчасПогади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О ну тогда я удаляюсь если чемп вернулся. Вообще не понял. Оставайся. Kopadaster, сорри.. Но правила - есть правила.. Давай в следующий турнир? Если возможно, и не затруднительно. Все, (Я так считаю), тебя уважают как чемпиона и т.д. Но ты - пропал. Твое место занято. Это всего лишь ИГРА. Одной больше, одной меньше.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ок, остаюсь. :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 RusoTurist - Gammi 2 : 1 Смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Kopadaster, сорри.. Но правила - есть правила.. Давай в следующий турнир? Так я ж ничего и не требовал и не возмущался. Когда уезжал, процесс все еще буксовал, вернулся - процесс уже во всю разошелся. Надеюсь, третий турнир будет более организованным, учтутся ошибки и пожелания, и мы не будем размазывать каждый турнир на несколько недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @kopadaster, Ну и отлично, без обид.. :drinks: Насчет организации - мне все нравится. Что тебе конкретно не нравится - напиши. Если ты по поводу времени, ну что же, у всех дела-работа. Не всегда получается сыграть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если ты по поводу времени, ну что же, у всех дела-работа. Не всегда получается сыграть Это все понятно, только вот мои обстоятельства тебя как-то не впечатлили :) Организатор, а как насчет матча чемпионов этого турнира и прошлого? Призовой фонд можно создать из ставок на победителя : ), Ошибочка, мяч выставлен со стартовой ценой в 79к, а не в 79.5. Когда купить-то уже сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 RusoTurist - Gammi 2 : 1 СмотримХороший матч. Первый тайм не разу на время не посмотрел.Ошибочка, мяч выставлен со стартовой ценой в 79к, а не в 79.5. Когда купить-то уже сможешь?Купил., в личке про взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Обновил табулу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 зашибись, алаба в подарочном паке попался:) лэзи, выставь кого, я долг вернуиграя с Русо, я вобще не знал что чемпионат инраем, думал на дурака играем:) напряжения не чувствовал, как прошлый раз, было у него пару моментов у моих ворот, когда штанги выпадали и приходилось мяч выводить, а так впринципе я считаю на равных играли, но у него как всегда, буз наказаний не выходит, желтую вроде 1 получил, после утихомирился:) 0:0, но если считать дополнительное время, то 1:1, я забид ему штрафной с 23 метров, Евович реально тащит:) ну а если считать пенальти(дополнительное время) то он выиграл:) как-то так! насчет еще 1 турнира незнаю, погляжу как пойдут делигки дальше! о да 1 очко, я прям чемп:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Pasha Romanov, Получить крточку(и) для меня святое :blush: Да, насчет напряжения согласен,скорее веселуха была :drinks: Штрафной чумовой был. Вообще не ожидал,что забьешь..Красивый гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 после игры с тобой у меня как минимум 2 игрока с травмами :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Pasha Romanov, Могу оплатить лечение)) :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как игрок Nasri?денег не хватит :) они уже подлечились сами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Группа Б, сегодня - завтра выходной, так что играть смогу практически в любое время. Пишите предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Давай в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @klerk, Лови своих еще и в psn. Я смотрю сюда не все приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Буду в сети еще час, готов играть группу Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Скоро зайду дождись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Давай в 12:00ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сегодня вечером смогу,примерно с 19.00 до 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.