834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , смотри личку, там про взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Drezden_frg 5-1 mr_klerk Спасибо за игру. Чувак давай договаримся на 19-00 я тоже смогу в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уже 12 заявок на след чемп!!)) Кто не успел сможет играть если будет добор до 14-ти или если кто-то из подавших соскочит. Я много раз предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 лези выставь игрока или так че - верну 3к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Толстый, ты будешь в след. учавствовать? Вроде писал что-то, я тебе про заявку 2 раза сказал в теме рядом! Или ещё раз здесь напиши, что будешь. Русотурист, ваще как мы без тебя?)) Ну остальные не знаю. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а где смотреть счастливые часы на покупку паков?как думаете стоит продавать Еветича и покупать ОТОО или в связке их держать?просто на него вновь не хватает пару тыщ :)))тоесть ETO"O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да буду учавствовать, mr_kkerk tolstuy 3:3. Интересный соперник, хорошо мяч контролирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 лези выставь игрока или так че - верну 3к!RECKORD 58 LB 3K ILGASH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нету его или кто-то за меня отдал долг:)во объявилсяспасибо что отдолжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Pasha Romanov, пожалуйста. Подавай заяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дай мне этот закончить:) ато 1 очко ток заработал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) mr_klerk - tolstuy 3:3Унёс ноги только на 90-й минуте. Хотя по моментам - выиграть мог как я, так и соперник. Теперь уже проиграна куча необязательных матчей и шансы не выйти из группы второй раз подряд всё увеличиваются. Ещё кто будет играть сегодня? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , какой псн у тя? Мне выдал TOLSTUY ава КрэшБандикот, а раньше по другому было, видимо тот на четвёрке теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да нет тоже самое, аккаунт не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дай мне этот закончить:) ато 1 очко ток заработал!Тем не менее у тебя и Гамми ( с учётом отказа Лимона) есть очень хорошие шансы, чтобы пройти дальше . Всё решится в личных ваших встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня раньше вроде такой аватар был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 , кароче найди сам меня и заплати взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Уже 12 заявок на след чемп!!)) Кто не успел сможет играть если будет добор до 14-ти или если кто-то из подавших соскочит. Я много раз предупреждал.Вписался Изменено 16 декабря, 2013 пользователем RusoTurist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят, реально, никто не знает чё с futhead творится? Уже недели две с половиной цены на игроков не обновляются. Тут кто- то давал ссылку на другой голландский сайт, но он какой-то жутко не удобный. Есть ли ещё какие сайты? Потому что с futhead теперь толку мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кого купить напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кого купить напиши.В личку вчера писал(Уже недели две с половиной цены на игроков не обновляются.Зачэм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня после 20-30 готов сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тут подумал, kopadaster получает в первом круге все ТП. Ночью подправлю.Оплатилokменя найди в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.