Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

klerk написал(а): Уже недели две с половиной цены на игроков не обновляются.

Зачэм?

Да ну чтобы каждый раз не выискивать эту инфу непосредственно в вэбке, через аукцион. Это и было одним из главных удобств futhead.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Клерк, доверяй, но проверяй.

Не, я не имею ввиду, что проверять не надо. Просто иногда хочется иметь хоть какое-то представление, сколько тот или иной игрок стоит, и чтобы каждый раз при этом в вебку не заглядывать.

Опубликовано

я человек 100 агитировал на третий чемп( старайтесь по возможности тоже всех информировать. КПД очень маленький( Если будет 16 участников как думаете лучше сделать: 2 по 8 или 4 по 4?

Опубликовано

Для реализму так же можно и лигой сделать

Согласен,давай один чемп сделаем и все. Как раз каждый с каждым сыграет,а призовые деньги разделим на всех участников.

Опубликовано

а призовые деньги разделим на всех участников.
тогда можно вообще не скидываться))

Замутить лигу и после первого круга кто в первых рядах-играют кубок параллельно.

Опубликовано

4 по 4 конечно правильно, но чтоб было интереснее у нас лучше 2 по 8. Чемпионат настоящий имеет много минусов.

Вот если будет 20 участников, то точно сделаю 4 группы. Надо для поддержания интереса у начинающих, чтоб они дольше оставались в деле.

Думаю для 16 сделать проход в плей-офф всем. Будет 1/8 тогда. И тогда можно 4 по 4 делать.

Опубликовано

Парни, может кто подскажет. Проблема: после смены провайдера подолгу не могу зайти в УТ. В интернет приставка заходит, в обычные сезоны тоже, а в УТ нет. Приходится по несколько раз роутер перезагружать...

уже полчаса пытаюсь зайти.

Опубликовано

после смены провайдера подолгу не могу зайти в УТ. В интернет приставка заходит, в обычные сезоны тоже, а в УТ нет. Приходится по несколько раз роутер перезагружать
Давно такое у тебя? Я не IT-шник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...