Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kostyn_off 0-0 x-4yBaK-x  в основное время   0-1 в доп время

команды одинаковые у нас почти,наверное поэтому и не хотели забивать.туда сюда можно сказать гоняли мяч,у меня было несколько моментов которые я не смог реализовать

Чувак,а ты я смотрю не простой)   Описывайте хоть вкратце матчи. Интересно же!

Напряженный матч,я забил 2 гола вроде в 1 периоде,потом он забил мне 1,ну и под конец второго периода засел на моей половине поля.

Опубликовано

kostyn_off 2-1 Mr_klerk 

kostyn_off 0-2 shapRuS

Непошла у меня игра сегодня, слава богу пошла игра у моего вратаря, я его расцеловать готов.Какие он сегодня тащил!!!! Уххх..........   Мой выход из группы пока что в тумане,буду ждать другие результаты!!!

Еще  игра против толстого  !!!!

Опубликовано (изменено)

Слава Богу, вылетел, наконец! Уже нет нервов на этот турнир. Одно сплошное невезение. Сыграть три товарняка - будет всё отлично, только играешь турнирный матч - труба, ховайся.Буду спокойно в сезонах играть. Даже там невезения намного меньше для меня. Два последних тупейших проигрыша вообще доканали.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

@kostyn_off, Я бы не питал больших ожиданий от игры с толстым..)   @klerk,Ты постарайся не унывать. Главное игра у тебя вполне достойная. По силам одерживать победы. С везением пока не очень.

Опубликовано

Главное игра у тебя вполне достойная.
klerk, и это главное. Играешь ты очень достойно. Именно играешь в футбол, если можно так сказать про Фифу.
Опубликовано

ещё  дождь проклятый........

Надо было рестартнуть, если дождь, это уже обсуждалось, если оба не против, то можно рестарт. Лично я не встречал тех, кто за дождь : )

Опубликовано

Клерк, не вздумай забивать на турниры, ты играешь получше некоторых тех, которые в плей офф выходил, не то что из группы. Лично мне после турнира в сезоны стало не интересно играть. Не та мотивация. Хотя, с другой стороны, и волнения в сезонах совершенно нету после турнира.

группа А, ау!!!

Группа "Ау" : )

Опубликовано

Клерк, не вздумай забивать на турниры, ты играешь получше некоторых тех, которые в плей офф выходил, не то что из группы. Лично мне после турнира в сезоны стало не интересно играть. Не та мотивация. Хотя, с другой стороны, и волнения в сезонах совершенно нету после турнира.

kopadaster, ты сам-то когда к жизни (игре) вернёшься? А то уже 14 дней в сети нет.

Кучно сегодня играют. Вот всегда бы так

Ага, и щас останется пара матчей, которые будем неделю ждать.

Опубликовано

Лично я не встречал тех, кто за дождь : )
Мне норм, больше нрав, чем яркое солнце и все бегают как том и джери

а когда таблица обновится, хоца посмотреть шо там ?
Я писал, что обновится ночью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...