Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да был ты у меня ещё с первого турнира, вечером проверю. С этим турниром не срослось во всех следующих начинаниях учавствую. Последнюю игру считаю нужно сыграть, могу после 22:00 сегодня.

Опубликовано

Да был ты у меня ещё с первого турнира, вечером проверю.
Я всех кто не в турнире удаляю, даже IRL друзей, я об этом писал, чтоб не обижались. Мне так легче за вами следить)

Последнюю игру считаю нужно сыграть
О чём речь! Канэчна!
Опубликовано (изменено)

RusoTurist и Johnycage, договаривались, что сегодня!( Если нет, то надо писАть.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Щас состав куплю и сыграем.

Русо, готов тебя расцеловать: по твоему совету удалил сэйвы и все заработало!

Пардон, это Паша посоветовал))

Опубликовано

Это сколько паков получится на фифапоинты? Проект развивается и это радует!

Это немного. 1500 руб. стоит 4600 поинтов. Могли бы и 1.5к сделать приз : )

+ 3:0 ТП kopadaster

Опять я очков нараздавал, сам того не зная и не хотя.

Опубликовано

Русо, готов тебя расцеловать:
Я аж растерялся поначалу))

В 22.30-40 готов сыграть

RusoTurist и Johnycage, договаривались, что сегодня!( Если нет, то надо писАть.
 Почему нет то.  Я только приехал с работы. Вкалываю много.  Готов не ужиная сыграть,если ты готов

экспериментальным составом сгоняю

Опубликовано (изменено)

0:2 лези

Начало было однозначно за Пашей. Много опасно бил. Куча угловых. Buffon стоял как в лучших матчах 13-ой Фифы и слёзы наворачивались у меня на глазах, зная что у старика просто сегодня его день (матч). Особо эффектно запомнились 2 неожиданных момента связаных с тенью на фланге и чёрной формой сопа. При полном моём спокойствии как Дарт Вейдер из темноты выскакивает соп и не хватало только Имперского марша из Star Wars) Прогресс заметен, мне помогло хлоднокровие и просто повезло.

Lazzyleg 0 - 1 Johnycage

В этом реванше я уже не был мальчиком для битья, но результат оказался хуже. Конечно Джон был опасен, но в итоге хорошо стоявший Ханданович пропустил лажу несусветную. На последней минуте его вратарь и потом уже все близстоявшие сотворили чудо из чудес и я не смог забить. ЕА жжот с отбором цинуса как всегда, но зато и я не увижу этого больше.

Ну и наконец небольшая сенсация на этом турнире.

lazzylegg 2:0 RusoTurist

Я ООчень внимательно старался нейтрализовать главное оружие сопа - навесы. Но этого мало, просто мне везло при его навесах и получалось отбивать. Я играл 2 игры подряд одним составом и в конце мои не бегали, точнее бегали перебирая быстро ногами и медленно передвигаясь как в старых мультах. Игуаин забил оба и мог больше, а в игре с Джони был никакой. Де Росси сразу травмировался, но я его оставил до конца, надеюсь он мне это простит) Сопу просто не пошла игра и я этим воспользовался. Жаль, что этот матч уже ничего не даёт в турнире.

Не за горами IRL ЧМ. Можем летом забацать нечто подобное.

Опубликовано (изменено)

Это немного. 1500 руб. стоит 4600 поинтов

Если перевести приз от отцов на утки, то грубо:

1500 руб. стоит 4600 поинтов

1000 руб. = 3000 поинтов

Golg Pack = 100 поинтов = 5000 коинсов

30 Gold Pack = 3000 поинтов = 150000 коинсов

, а было 80000 коинсов за первое. Немножко)

Кстати, станет совсем "мало" за первое, взносы будут меньше и чемпион с них ничего не получит.

Обновил таблицу.

Опубликовано

Мда.. Одна из самых моих бестолковых игр на турнире.  Совершенно ничего не мог сделать. Мои были ленивые и вязкие. Защиту сопа пройти,надо было какой то героизм проявить. Но героев у меня не нашлось.   Хорошо не 0:3,перекладина спасла.

Опубликовано

Lazzy, дружище, спасибо, что обыграл Русо)))

Кстати, не считаю, что Ханданович пропустил лажу: мой Гундоган с угла вратарской пробил очень мощно в дальний угол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...