Kirill Kustov Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Опять не смог удержатся от покупки паков по 15 тысяч,потратил 45,как обычно ничего хорошего, ладно хоть в последниъ двух выпал буффон и тиаго сильва,вернур свои деньги а наварился немного на всяком шлаке + контракты перепали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 4увак давай уже сыграем, как тебя застать. Готов завтра в 22:30.л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ,МИНУТ через 20 сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пашу сегодня так и не дождался. Писал ему, когда он был в сети - ноль эмоций. Люди, давайте уважать друг друга! Если вам написали, то хотя бы из элементарной вежливости ответьте.Lazzy, к тебе это тоже относится. Можно в сообщении хотя бы написать "привет", а не просто "когда"? Ведь на такой вопрос и ответ можно получить соответствующий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а не просто "когда"? Ведь на такой вопрос и ответ можно получить соответствующий.То о чём мы с тобой подумали будет несоответствующим ответом), но в рифму) Учту на будущее твои пожелания. Просто не влезает много в название письма PSN, а заходить тебе же потом в само письмо и выходить это лишние движения. Мне кажется так проще. Видел как некоторые пишут как-то без названия и когда просто наводишь на это письмо содержимое бегущей строкой можно прочитать. Но как это делают не знаю. Если кто знает напишите. Уважать друг друга надо, и учится этому не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чувак ьолстый 2:1, я сам виноват (бухать меньше нужнл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 , не наоборот Толстый 1 - 2 Чувак Играл хорошо ты,только вот в конце момент выдался хороший мне,только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да уж меня твои тп копадастер подкосили слегка, неожиданно это для меня стало. Каким образом они тебя подкосили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 +3 очка всем, это решение пришло посде того как я подписался на второй круг, но это логично, я без претензий, сам во всём виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Товарищи! Уже 19 заявок на след. турнир. Много новичков во главе с небезызвестным DUKEFLIT. Представлено 6 стран. Вы не представляете какой народ тугой на подъём! Я провёл титаническую работу по агитации и ещё не все ресурсы изчерпаны. Не понимаю тех с кем я играл сам в других чемпах и они не хотят здесь играть. Главно есть такие, что даже зарегились на сайте после. И не понимаю тех кто молча соскочил с первого. Многие вообще морозятся страшно и думают наверно, что я террорист из Латвии) Вижу, что это всё не зря, но такие моменты как счас, когда за сутки сыграна одна игра расстраивают( Ребята, на нас смотрят очень много гостей, которых я сюда зазываю каждый свой выходной, которых у меня в этом году остался один 27-го, а вы (некоторые) так безответственно относитесь к турниру. Надо хоть как-то о себе тут писать, что мол буду 2 дня с тёлкой (всегда была железная отмазка). Мы же в 21-ом веке, надо быть комуникабельней. Let's go! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 20:30-23:00 любой день Как мне с айфона в темп на форуме выбрать страницу на которую я хочу попасть? У меня только вперед-назвд. Я хочу таблицу посмотреть и что мне мотать хзсколько страрицм назад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Включи полную версию сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 но такие моменты как счас, когда за сутки сыграна одна игра расстраиваютУ меня одна игра с чуваком осталась. Сегодня и завтра смогу только после 2:00. В последние два дня выловить его не удавалось, т.к. время нашей игры с ним не совпадало. Если сможешь в это время сегодня - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brikantes Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Подскажите что я не правильно делаю, собрал команду со 100% сыгранностью, собрал Серию А, на сумму 60 000 монет, решил играть онлайн сезон, попадаются соперники у которых сыгранности и 50 нет, да к тому же бронзовые карточки, в матче меня просто соперник физически перебегал, такое ощущение что у каждого моего игрока физ. Форма равна нулю, а у соперника увеличена, бегают как лошади, у меня игроки не открываются, стоят, даже в атаку не идут. Не могу понять в чем причина? Если сравнить карточку бронзового игрока с моим сравнивая футболистов по амплуа, то у меня превосходят значения чем у соперника, а играет он так как будто это супер звезда, в отборе команда играет ужасно, я не могу догнать соперника из за этого я проигрываю с крупным счетом. Что же не так? Подскажите. Может я настройку неправильно делаю? Я настолько "нуб" что меня обыграет каждый с такой игрой. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем brikantes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @brikantes,Запишись на след.турнир плиз...) ты нам нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @klerk, привет,подходит это время,если это МСК я появлюсь после 2.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brikantes Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @RusoTurist, очки дарить? Я бы записался только играю на 4 платформе. Есть предположение почему так игра проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 очки дарить?Опыт набрать.И будет более понятно,что у тебя с игрой- сыграв с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть предположение почему так игра проходит?Пройдёт время и заиграют. Тут что-то вроде скрытой морали, которую никто не раскусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brikantes Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @RusoTurist, знаешь ли ты? Можно играть тем же составом с одного аккаунта на разных платформах? К примеру смогу ли я сейчас сыграть с тобою на 3 ps, тем же составом что я играю в 4 ps? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @brikantes, Насколько я знаю,нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно) играйте на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пацаны....... а что если нам чат намутить на пс3, чтоб сообщениями друг друга не закидывать, в чат зашол,видиш сразу кто есть, привет мол 5-е 10-е, как жизнь и всё такое. Очень удобная штука.Единственный минус он всего на 16 персон......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 100% можно я на ps3 только с вами и играю, а вне турниров гоняю на ps4. Но как я уже и говорил на мой взгляд это абсолютно разные игры ( фифа на ps3 и фифа на ps4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 чат намутитьПробовал, не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.