Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять не смог  удержатся от покупки паков по 15 тысяч,потратил 45,как обычно ничего хорошего, ладно хоть в последниъ двух выпал буффон и тиаго сильва,вернур свои деньги а наварился немного на всяком шлаке + контракты перепали)

Опубликовано

Пашу сегодня так и не дождался. Писал ему, когда он был в сети - ноль эмоций. Люди, давайте уважать друг друга! Если вам написали, то хотя бы из элементарной вежливости ответьте.

Lazzy, к тебе это тоже относится. Можно в сообщении хотя бы написать "привет", а не просто "когда"? Ведь на такой вопрос и ответ можно получить соответствующий.

Опубликовано

а не просто "когда"? Ведь на такой вопрос и ответ можно получить соответствующий.
То о чём мы с тобой подумали будет несоответствующим ответом), но в рифму) Учту на будущее твои пожелания. Просто не влезает много в название письма PSN, а заходить тебе же потом в само письмо и выходить это лишние движения. Мне кажется так проще. Видел как некоторые пишут как-то без названия и когда просто наводишь на это письмо содержимое бегущей строкой можно прочитать. Но как это делают не знаю. Если кто знает напишите. Уважать друг друга надо, и учится этому не поздно.
Опубликовано

, не наоборот

Толстый 1 - 2 Чувак

Играл хорошо ты,только вот в конце момент выдался хороший мне,только и всего

Опубликовано

Товарищи! Уже 19 заявок на след. турнир. Много новичков во главе с небезызвестным DUKEFLIT. Представлено 6 стран. Вы не представляете какой народ тугой на подъём! Я провёл титаническую работу по агитации и ещё не все ресурсы изчерпаны. Не понимаю тех с кем я играл сам в других чемпах и они не хотят здесь играть. Главно есть такие, что даже зарегились на сайте после. И не понимаю тех кто молча соскочил с первого. Многие вообще морозятся страшно и думают наверно, что я террорист из Латвии) Вижу, что это всё не зря, но такие моменты как счас, когда за сутки сыграна одна игра расстраивают( Ребята, на нас смотрят очень много гостей, которых я сюда зазываю каждый свой выходной, которых у меня в этом году остался один 27-го, а вы (некоторые) так безответственно относитесь к турниру. Надо хоть как-то о себе тут писать, что мол буду 2 дня с тёлкой (всегда была железная отмазка). Мы же в 21-ом веке, надо быть комуникабельней. Let's go!

Опубликовано

20:30-23:00 любой день

Как мне с айфона в темп на форуме выбрать страницу на которую я хочу попасть? У меня только вперед-назвд. Я хочу таблицу посмотреть и что мне мотать хзсколько страрицм назад?)

Опубликовано

но такие моменты как счас, когда за сутки сыграна одна игра расстраивают

У меня одна игра с чуваком осталась. Сегодня и завтра смогу только после 2:00. В последние два дня выловить его не удавалось, т.к. время нашей игры с ним не совпадало. Если сможешь в это время сегодня - пиши.

Опубликовано (изменено)

Подскажите что я не правильно делаю, собрал команду со 100% сыгранностью, собрал Серию А, на сумму 60 000 монет, решил играть онлайн сезон, попадаются соперники у которых сыгранности и 50 нет, да к тому же бронзовые карточки, в матче меня просто соперник физически перебегал, такое ощущение что у каждого моего игрока физ. Форма равна нулю, а у соперника увеличена, бегают как лошади, у меня игроки не открываются, стоят, даже в атаку не идут. Не могу понять в чем причина? Если сравнить карточку бронзового игрока с моим сравнивая футболистов по амплуа, то у меня превосходят значения чем у соперника, а играет он так как будто это супер звезда, в отборе команда играет ужасно, я не могу догнать соперника из за этого я проигрываю с крупным счетом. Что же не так? Подскажите. Может я настройку неправильно делаю?

Я настолько "нуб" что меня обыграет каждый с такой игрой.

Изменено пользователем brikantes
Опубликовано

Есть предположение почему так игра проходит?
Пройдёт время и заиграют. Тут что-то вроде скрытой морали, которую никто не раскусил.
Опубликовано
@RusoTurist, знаешь ли ты? Можно играть тем же составом с одного аккаунта на разных платформах? К примеру смогу ли я сейчас сыграть с тобою на 3 ps, тем же составом что я играю в 4 ps?
Опубликовано

Пацаны....... а что если нам чат намутить на пс3, чтоб сообщениями друг друга не закидывать, в чат зашол,видиш сразу кто есть, привет мол 5-е 10-е, как жизнь и всё такое. Очень удобная штука.Единственный минус он всего на 16 персон.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...