Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, запрещать играть как либо - это лишнее. Даже на WCG чемпионате мира всегда разрешали пользоваться всем, что позволяла игра. Будь то голы с центра поля после развода мяча как ещё в 05 или 06 фифе, или знаменитые, абсолютно дикие сайдлайны 11-ой фифы - ничего из этого не запрещалось. Так что играем как есть. Мне даже намного приятней обыгрывать соперников, которые только через навесы строят игру. Сам стараюсь этим не сильно злоупотр*цензура*ть, т.к. не хочу использовать против соперника то, что меня самого выбешивает. Как например любые идиотские празднования гола. Я всегда празднование стараюсь пропускать (кто не знает как - зажать одновременно несколько раз L1+R1), так как знаю, что если меня это злит, то и сопа моего так-же само. Только если уж откровенные троли попадаются, отвечаю тем-же.

Опубликовано

стречаем людей, которые играют скажем мягко, не совсем реалистично и не честно по отношению к сопернику, проводя свои атаки от ворот до ворот навесом( а не навесами)!

Не реалистично, это когда каждый второй навес залетает. Вот это не реалистично. Турист, например, вообще только с навесов и забивает, я считаю такой стиль откровенно нубским, использующии баг, признанный самими разработчиками игры,  так что мне теперь, требовать не навешивать в мою штрафную? Каждый играет как ему больше нравится, как у него получается забить. И если соп такой предсказуемый, от это только помогает с ним бороться.

И между тем, я и не против порицания тех,кто тупо одними навесами/запросами играет.

Не вопрос. Одновременно предлагаю рассмотреть вопрос с порицанием тех, кто забивает 90% голов с навесов. Я даже знаю первую кандидатуру для порицания  :acute: 

абсолютно дикие сайдлайны 11-ой фифы 

Посмотрел видяху. Помнишь лучший гол предыдущего турнира?: )

Опубликовано

Одновременно предлагаю рассмотреть вопрос с порицанием тех, кто забивает 90% голов с навесов. Я даже знаю первую кандидатуру для порицания 
Да не вопрос. Я себя и имел ввиду.  Поэтому и отстаиваю позицию,как можешь/умеешь,так и играй.
Опубликовано (изменено)

Обновил таблицу. Группы во втором посте.

Жаль мы лишились двухсерийного фильма "Борьба за выход из группы А".

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

лези а че тебе жаль? ты сам только что принял такое решение! тебе 3 участника написали что завтра смогут доиграть! но как смотрю каждый думает о себе!

Опубликовано (изменено)

Объявляю 1/4 плей-офф. Сетка в шапке)

Играем по две игры и если надо третью. Смотрите регламент. При возникновении вопросов обращаться сюда и ждать ответа.

4yBaK, завтра если будешь играть, то во сколько самое позднее можешь?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Поиграл только что с psychologist_by, который будет с нами учавствовать в след. турнире. У чувака два просто нереально мощных состава один с рейтингом 86, второй - 87! Единственное, человек играет в основном только с компом, и недостаток игры с реальными соперниками сказывается. Если будет играть больше играть онлайн, то с таким составом будет очень и очень тяжко играть с ним.

P.S. советую тебе больше играть через центр. т.к. весь матч убегать по флангам и вешать на Месси (с его ростом) - не вариант. А Ван Перси и Руни можно больше бить как только к штрафной подходишь, и есть свободное пространство перед ними, у обоих потрясающие лонгшоты,  а у иф Ван Перси так и вовсе убийственные.

Опубликовано

Чувак, в 4:00 жду от тебя приглашения. Давай договоримся на один матч. Потом что у тебя с поиграть в воскресение и понедельник?

Опубликовано

Чувак, в 4:00 жду от тебя приглашения. Давай договоримся на один матч. Потом что у тебя с поиграть в воскресение и понедельник?

В это же время можно без проблем!

Опубликовано

ShaprRus ты завтра как? Я после обеда и до ночи. В Воскр. не смогу

обед у тебя во сколько?))) я щас на работу, после на дачу, вернусь только

Завтра к ночи

Опубликовано

Сегодня смогу сыграть, но во сколько точно пока не знаю. Скорее всего после 20.30. Щас из москвы приехал, со страшного бодунища)))

Опубликовано

Мне нравиться играть на скорости 1 при пасах 1, нравиться медленный тактический футбол. Но при такой тактике часто проигрываю даже бронзовому составу с сыгранностью менее 50, построю со временем самый оптимальный состав для такой тактики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...