Kirill Kustov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Drezden_frg 2-1Gammi Gammi 0-10 Drezden_frgСпасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Kirill Kustov - Gammi 2-1 Gammi - Kirill Kustov 0 - 10 O my gad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ничёсе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Gammi - Kirill Kustov 0 - 10 :blush: :blush: :blush:Не выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 шлю лучи поддержки для гамми :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Kirill Kustov, ты поддавался в первом матче? :vava: Не выкладывай. Да ладно, посмотрите на этот позор.. :huh:@RusoTurist, спасибо! Мдаааа, реально "вонзить" захотелось.. :drinks: Смотреть Kirill Kustov - Gammi 2-1 Смотреть Gammi - Kirill Kustov 0-10 :blush: Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Просто в первом матче играл серии А, во втором матче бундес лигой ,и щас у меня отпал вопрос какой состав собирать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Чета там все что в ворото летело,все залетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кирилл, а что за бундес у тебя? Таки последовал совету?) Ребят, кто знает, что за косяк: джой разрядился, поставил на заоюрядку, он один раз моргнул лампочками и все, не заряжается. Достали эти качели с геймпадом... То весь плей офф деревянным играл, то не заряжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне бы лучше было после 03.30мскДоговорились на 4, пока он вне PSN, надеюсь не зря жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ,не зря,15 мин Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ок! В 4:15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да неочень дорогой бундес, адлер шмельцер сантана налдо писщек хави мартинез буатенг махиторян блащековски элия абимиянг. Теперь буду докупать игроков топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 4yBak 1:1 lazzyleggЯ угадал пенальти при 0:1 и на последней сам забил с пенальти. lazzylegg 1:2 4yBaKЯ не смог использовать 2 хороших момента и сам грубо ошибся вратарём при втором пропущеном. Могли оба больше забить. Чех у чувака был хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 4yBak 1:1 lazzylegg Я угадал пенальти при 0:1 и на последней сам забил с пенальти. lazzylegg 1:2 4yBaK Я не смог использовать 2 хороших момента и сам грубо ошибся вратарём при втором пропущеном. Могли оба больше забить. Чех у чувака был хорош. Ну чех не настолько хорошо,не смог забить пенальти в первой игре.После чего ты показал как нужно бить пенальти :penlti: Во второй игре по моему у меня было несколько моментов когда у меня были вроде бы 100% гол,но блин штанга,и твои игроки тут как тут. Да и второй гол какой то сумасшедший получился,я думал кнопку удара продавлю через джостик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Обновил таблицу.ILGASH начинает подготовку к след. чемпионату и готовит секретное оружие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Lqzzy, можно и мне кусочек секретного оружия? Удачи очень сильно нехватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 4yBak vs kostyn_off =) тим бразил vs тим бразил, ну хоть одно радует, Бразилия победит!!!! =)Когда играем, напиши тады чувак !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 можно и мне кусочек секретного оружия? Не успею к след. турниру подготовить(Когда играем, напиши тады чувак !!Полуфинал ещё не начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @kostyn_off,если возможно то после 03:30 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 4увак возможно, но ждем отмашки !!! Когда обьявят, тогда решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @kostyn_off, договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я похоже, стал полным дауном в этой игре. Уже пятый дивизион (со второго). Даже сраные 10 очков не смог набрать для сохранения прописки. И вообще, уже матчей 10 подряд слил. Уже не знаю кого собирать, кем и по какой схеме играть - всё что ни делаю, всё к худшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Турист, если че я здесь, а завтра с 20:30 до 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да чё вы меняете состав как перчатки??? Соберите один, и улудшайте проблемные позиции!!! Вы так и будете сетовать на состав и менять его постояно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.