RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Pasha Romanov,ну ilgash это вроде команда lazzylega) termit_spb там был? и какая сборная была,мне интересно) вечером одолжу если че,рвателю) а то еще раз отмутузишь)) :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 , На хорошее дело не жалко, да и играть интересней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну у него значек ювентуса, илгашь или что-то в этом духе, *цензура* надо было сохранить гол какой нить! а на сайте могу посмотреть последние матчи?спасибо! буду ждать когда сможешь отдолжитья всеравно седня на суткахи не отмутузил, а 2:2 былоили uralash во, быстрей всего так называласьпс: подал заявку на турнирджони, отдолжи ты,если имеешь 5к на 4 дня! не могу как хочу нани купитьну кто нибудь отдолжите :) народ это не попрошайничество, а ломки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Pasha Romanov, Выложи лот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 какой?я уже барыжнечать начал! атрибутами для вратаря и игроков! спасибо большое! верну через 4 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Турист, 20:30 дома буду, плюс посрать-умыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Pasha Romanov, Денег уже не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 еме \то я должен выложить лот!надо надо! ща выставлю лот! через пару минут! ато все забито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Введи правило голов на выезде, если бы оно было этот турнир уже бы нашел победителя. Это однозначно бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Pellissier 77 st Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на нани срочняк надо! буду рвать вас : ))) Одним Нани разрыв не устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спасибо, через 4 дня вернуну у меня коле, Увович, Этоо, Подолски, дембеле, фернардино - думаю совсем не плохая компашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ShapsRUS,Все,я на месте. Жду Лази кто из нас выиграет видимо сразу сможет сыграть следующий матч. Drezden_frg если есть возможность,будь на связи. Кто пройдет сможете сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @kopadaster, Обаснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я тут весь вечер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и народ! кто уже зареган на 2ой турнир! зафрендите меня в псн! ник р214578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Kirill Kustov как хищник ждешь свою жертву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Новую тактику обкатываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Pasha Romanov, Pasha club это не твой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Романов клуб - мой! а ник у меня р214578! р английская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Pasha Romanov, деньги дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 народ может кто подарить ячейки для трейда? ато 40 ячеек и не хватаетда дошли- спасибо большое! ща барыжу разной херней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Shaps 2-1 Ruso 6 и 9 минуты. Два заброса,два гола. Не успел узнать на чьем поле в таких случаях играть. Пока здесь писал пришло приглашение,но это ладно,лирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Где два заброса то?))) один гол с углового, после выхода насри 1 на 1. Второй гол феллаини забил, после того как ты выбежал центрзащем и открыл зону для паса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @ShapsRUS,Да перестань) Вы с Кустовым играть будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.