Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Pasha Romanov,ну ilgash это вроде команда lazzylega)    termit_spb там был?  и какая сборная была,мне интересно)    вечером одолжу если че,рвателю)   а то еще раз отмутузишь)) :db:

Опубликовано

ну у него значек ювентуса, илгашь или что-то в этом духе, *цензура* надо было сохранить гол какой нить! а на сайте могу посмотреть последние матчи?

спасибо! буду ждать когда сможешь отдолжить

я всеравно седня на сутках

и не отмутузил, а 2:2 было

или uralash во, быстрей всего так называлась

пс: подал заявку на турнир

джони, отдолжи ты,если имеешь 5к на 4 дня! не могу как хочу нани купить

ну кто нибудь отдолжите :) народ это не попрошайничество, а ломки :)

Опубликовано

@ShapsRUS,Все,я на месте.  Жду    Лази кто из нас выиграет видимо сразу сможет сыграть следующий матч.   Drezden_frg если есть возможность,будь на связи. Кто пройдет сможете сгонять 

Опубликовано

Shaps 2-1 Ruso   6 и 9 минуты. Два заброса,два гола.   Не успел узнать на чьем поле в таких случаях играть. Пока здесь писал пришло приглашение,но это ладно,лирика.  

Опубликовано

Где два заброса то?))) один гол с углового, после выхода насри 1 на 1. Второй гол феллаини забил, после того как ты выбежал центрзащем и открыл зону для паса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...