Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально

:D

Печально не то слово

ну вот опять и встретились два бразильских состава.

Кстати у меня была такая схема с этто,поначалу тащили,а потом я съехал с ним и еще двумя из апл в 5 дивизион,хотя был во 2.

Сейчас вернулся обратно ко всем бразильцам

Хорошая игра была.

Опубликовано (изменено)

Обаснуй

В реальном футболе ввели правило преимущества гола, забитого на выезде из-за того, что приходилось играть очень много переигровок, а это было связано с большими дополнительными финансовыми затратами, и нарушением графиков других игр для команд. У нас на турнире нет большой проблемы сыграть дополнительный матч, и не страдать фигнёй с подсчётом "гостевых" мячей.

Я бы вообще проголосовал за то, чтобы все раунды плей-офф играть до двух побед, как гранд финал, так на очень многих фифа турнирах делают.

финал тяжолый предстоит

И кстати, чувак единственный, кто в этом турнире дрездена обыграл. Неспроста, как время показало.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Объявляю финалы!

Таблицу не успеваю подправлять) всегда бы так!

Гранд-финал до двух побед!

Будут вопросы - пишите.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

связь( что я не дома) не могу за койнсы купить дополнительные ячейки, а на сайте вроде не видел такого! вот тебе и связь

Так ты их и активировать не сможешь, пока до консоли не доедешь. Так что нету смысла их тебе дарить )

Чувак молодец, могу пожелать ему удачи, финал тяжолый предстоит, так что держись там, я обеими руками за Чувака

Играл и с тем и с другим. Дрезден выиграет. Можем устроить тотализатор : ) Есть желающие?

Опубликовано

Это да, но как же договорняки?)

Да ну какие договорняки, я тебя прошу... Или ты думаешь, что сумма ставок может привысить сумму потенциального выигрыша в 80к?)

Опубликовано

Ну что играем чувак?)

давай завтра,а то я можно сказать 24 часа не спавший.

доиграл кое как последнюю игру в 5 дивизионе,и перешел в 4!!

Кстати игра то ли зависла, то ли соперник какой то хитрожопый попался,думал что может я выйду из игры и мне засчитают поражение,а я упертым оказался,минут 5 подождал,и норм.появилось заветное окно со счетом,и то что с сопреником связь прервана. И моя победа 5-1 в недоиграном 2 периоде.

Опубликовано

Пацаны,а чё за хрень,захожу в УТ а мне клуб предлагают создать?

Из фут выкинуло пишет сеть перезагружена
Думаю это связано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...